注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

互联网大会大幕拉开 概念股井喷  

2014-11-19 11:19:15|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政策消息利好:

消息一:
首届世界互联网大会将于11月19日在乌镇召开,并定乌镇为永久会址,此次大会是我国举办的规模最大,也是层次最高的互联网大会。业内人士总结了“四个第一”的特点。一是第一次由中国举办世界互联网盛会,二是第一次汇集全球网络界领军人物共商发展大计,三是第一次全景展示中国互联网发展理念和成果,四是第一次以千年古镇命名世界网络峰会。这四个“第一”都充分体现出了我国作为世界互联网大国对于引导世界互联网发展的重视。
 
消息二:
在世界互联网大会上,腾讯公司控股董事会主席兼首席执行官马化腾认为,影响中国互联网发展的因素有很多。他提出两个建议:一个瓶颈是互联网的基础设施建设。中国的平均网速仅有3.7Mbps,排名全球第71位,远远落后于韩国、日本和美国等发达国家。只有实现高速宽带和无线网络,下一代互联网、物联网、云计算等才可以得到迅猛发展。建议国家从战略角度投入更多的资源。另一个瓶颈是软性的,需要进一步鼓励创新,完善创业环境,在教育和社会氛围等方面为创新、创业做好准备和铺垫。

点评:
互联网与传统产业不断渗透融合,智能穿戴、物联网、机器人,以及科技巨头主导的“连接一切”战略都意味着互联网已经不再局限于PC和手机端,而是渗透到各行各业,变得无处不在,并且与人们的生产、生活、消费密切相关,成为新经济的重要组成部分。

个股投资机会梳理:

三六五网( 300295):董事会审议通过了《江苏三六五网络股份有限公司员工持股计划(草案)》,计划规模为540万股三六五网股票,其中员工现金出资从二级市场购买180万股,4位实际控制人计划无偿赠与360万股。以停牌前74.59元收盘价计算,实际控制人无偿赠与360万股票价值高达2.68亿元。核心员工相当于以市价三分之一的价格买入公司股票,激励空间充分。

东方财富(300059):金融电商和金融数据两大业务驱动公司高速增长,业务结构不断调整。在报告期内,公司金融电商业务实现爆发式增长,仅三季度的基金销售额就达到572亿元,呈上升趋势;受预收收入增长以及投资者信心恢复的影响,公司确认的金融数据业务收入同比实现大幅增长。同时,由于规模效应、业务结构调整以及费用管理的作用,公司的净利润实现同比372.92%的增长。

生 意 宝(002095):公司主业增长稳健,未来的亮点来自于公司往大宗品交易平台的转型。交易系统的内测经历几年的打磨,技术已经成熟。因此,催化剂即是第3方支付牌照的获批。预计14-16年,净利增速分别为:4%、16.8%、31.6%。当前公司市值约63亿,维持“增持”评级。

Ctrl+D 把我加入收藏夹 您距离投资成功又近了一步传俊论股:珍惜最后的抢钱机会 - 传俊论股 - 传俊论股的博客
如何在股市里稳定获利,如何快速掌握股票盈利方式,可以加我的QQ群:148048454,验证:网易博客。我将在群课程中进行详细说明
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017