注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:早间投资机会梳理及策略点评  

2014-11-25 07:18:07|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 早间投资机会梳理及策略点评
                                                     2014年11月25日--柯南
【盘面简述】:

今日大盘在周末央行降息消息的刺激下,大幅高开高走,突破前期2508的高点,一度大涨2.4%,再次刷新本次行情新高。日K线走势上,放量中阳线突破,MACD指标金叉,红柱子放长等等都说明大盘上涨动能非常充沛,剑直指上方2600点。所以今日操作上建议继续持股待涨,把大盘蓝筹作为一个重点观察对象,另外继续吃关注受益政策导向的相关题材概念板块如;证券,核电,国企改革,土改等题材概率的机会。



宏观消息:

广州南沙金改获批 广东自贸区框架浮现

27市探讨长江经济带建设 环境联防联治协议达成

广州800亿推地任务提前完成 越秀地产底价拿新地王

“新能源+车联网”双轮驱动 汽车业迎政策机遇期

海关总署副署长:推动跨境电子商务立法工作

环保部:中国10月74城空气质量较9月显著下降

国家核电与土耳其签署项目合作 将建4台核电机组



消息事件性利好:

①、国务院已在11月初同意通过《关于支持广州南沙新区深化粤港澳台金融合作和探索金融改革创新的意见》(简称《南沙意见》)。

  《南沙意见》描述,经国务院同意,就支持广州南沙新区深化粤港澳台金融合作和探索金融改革创新提出两方面意见。一方面是支持南沙新区充分发挥政策、区位和产业优势,积极发展科技金融和航运金融等特色金融业,推动粤港澳台金融服务合作;另一方面,是完善金融综合服务体系,探索开展人民币资本项目可兑换先行试验。

相关个股推荐:盐田港、珠海港、深赤湾A、中集集团、深圳机场、白云机场、招商地产等。



②、从交通运输部获悉,国际海事组织海上安全委员会第94次会议审议通过了对北斗卫星导航系统认可的航行安全通函,这标志着北斗卫星导航系统正式成为全球无线电导航系统的组成部分,取得面向海事应用的国际合法地位。

  据了解,这是我国北斗卫星导航系统标准首次获得国际组织的系统认可,这次认可是北斗卫星导航系统国际标准工作的重要里程碑,将为全面推动北斗卫星导航系统海事国际应用和建成北斗卫星导航系统海事国际标准化体系奠定良好的基础。

  
相关个股推荐:中国卫星、北斗星通、华力创通、中海达等。


③、新疆同阿里巴巴集团今天达成战略合作。新疆将建设向东辐射西部地区,向西面向中亚、辐射亚欧的电子商务中心和云计算基地。据悉,阿里巴巴董事局主席马云特意到访,推动阿里巴巴与新疆的深度合作,而除了云计算外,双方还将围绕电子商务、物流和互联网金融四大板块展开,共同建设“数字互联网新疆” 。

  协议约定,利用阿里巴巴全球领先的云计算自主核心技术,为自治区提供电子政务和民生服务等领域的统一数字化服务平台,支撑自治区的云计算大数据产业发展,立足新疆、辐射亚欧,共同推进基于云计算大数据的丝绸之路经济带建设。

相关个股推荐:华胜天成、焦点科技、东软集团、东方网力、中国软件等。

Ctrl+D 把我加入收藏夹 您距离投资成功又近了一步传俊论股:珍惜最后的抢钱机会 - 传俊论股 - 传俊论股的博客
如何在股市里稳定获利,如何快速掌握股票盈利方式,可以加我的QQ群:148048454,验证:网易博客。我将在群课程中进行详细说明




  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017