注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南午盘点评:大盘回抽5日线已结束再次开始下探(8.28)  

2014-08-28 14:01:52|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘在证券,煤炭,保险权重板块的带领下大盘一度快速上攻,突破昨日反弹高点2216打到2219,触及5日线,20日线,在两条均线的双重压制下,开始上攻无力,随后开始震荡慢慢走低,截止到中午收盘,上证指数跌8个点,跌幅-0.37%,收盘于2201距离距离这一波调整低点只有一个点的距离。而早盘一度上攻翻红的大盘蓝筹板块如证券,煤炭,保险等均纷纷回落,其中证券翻绿,煤炭保险虽然还小幅翻红,但是看来保红也岌岌可危!此外中小板 创业板纷纷回抽5日线,量能萎缩难以继续维持上攻的动能,今日也再次向下调整。

       盘面上,早盘有重组方案的股票还是受到场内资金追捧,如油气改革预期的广聚能源、仁智油服等纷纷涨停,带动市场部分人气。截至收市,油气改革、核电核能、环境工程等政策驱动型涨幅居前;而风沙治理、充电桩、卫星导航等概念领尾。而涨幅居前的几大板块截止到收盘都有所回落,显示有部分资金趁冲高时来减仓了,这对大盘也造成一定的影响。

       技术面上,上攻无量,股价连续2日上攻遇到均线压制就回落,显示均线对股价短期的一个压力是很大的,指标MACD黄白线的通道跟绿柱子持续在放大,说明调整仍在进行中,又开始下探,此外, 而本周IPO第三轮新股申购冻结差不多万亿资金也对市场造成一定的负面影响。

       综上种种,说明大盘回抽结束再次开始下探,而下方强压力位是在前期下探低点2180这附近,所以后期关注22180这一支撑位。午后操作的话 建议轻仓操作!多看少动!
  评论这张
 
阅读(2467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017