注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:2200失守下一个支撑在哪(8.28)  

2014-08-28 18:49:44|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大盘收一个跌13.65个点的中阴线,并且击穿了2200整数点的支撑,同时受制于上方5日,20日均线的死死压制,短期继续调整是大概率事件,本周已过去4个交易日,而只有昨日小幅反抽一日,出现了三中阴夹一小阳局面,说明短期空方明显占优,多方基本无多大还击的能力。

        今日盘面上来看,四大板块指数全数飘绿,跟昨日全数飘小红完全倒过来了,截至收盘,大部分板块收阴,仅仅油气改革,体育概念等少数题材板块收红;个股方面的话,今日涨停家数19家,而跌停家数有6只,还有2只个股大跌9个多点,这相比与昨日涨停36家,只有一家跌停的盘面来看,今日盘面明显要弱势很多,市场赚钱效应大幅度下降,而风险在慢慢变大,这是值得我们认真商榷研究的。

        技术上来看,今日很明显受制于5日线,20均线的压制而反弹夭折,短期均线直接的通道在慢慢扩大;指标MACD绿柱子也在持续放长,黄白线也还离零轴有一定距离。技术上也是对股指不利。

        综上种种说明近期两市整体处于弱势状态,也说明股指有进一步下探寻求支撑的迹象,而短期下方的支撑有2个:一个是30均线的支撑,明日一开盘的话,大概是在2190的位置;另外一个支撑位是前期高位震荡下探的低点2180附近,这个价位也是2月20日前期反弹的高点;这2个支撑第二个也就是2180的支撑是比较重要的,所以接下来主要关注2180这个价位附近的支撑能否能经受住市场的一个考验;近期操作上仍然建议轻仓操作,多看少动,等待市场企稳信号出现后在择机进入不迟!
  评论这张
 
阅读(2588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017