注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:高位十字星持续调整或为后市集聚能量  

2014-09-11 09:02:10|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘在高位十字连连,目前无需担心,行情已基本可以确认,目前仍寄希望于以有色、煤炭为代表的资源板块,大盘权重股当中,钢铁板块也已开始发动。只要这些权重板块持续发力,大行情呼之欲出也就理所当然的了。目前初步判断大盘在向其他均线方向靠拢,当前要做的就是赶紧杀入在底部还没有发动的个股。


从消息来看:
习主席访塔吉克斯坦,丝绸之路将受到市场关注,在出席上海合作组织成员国元首理事会第十四次会议并对塔吉克斯坦进行国事访问前夕,国家主席习近平在塔吉克斯坦《人民报》和“霍瓦尔”国家通讯社同时发表题为《让中塔友好像雄鹰展翅》的署名文章。讲话中提到去年9月中方提出建设丝绸之路经济带倡议,得到包括塔吉克斯坦在内的各国积极支持和响应。目前,丝绸之路经济带建设已经进入务实合作阶段。塔吉克斯坦是丝绸之路重要沿线国家。

站在新的历史起点上,我们愿同塔方携手努力,以建设丝绸之路经济带为契机,推动两国合作向更深层次、更高水平跨越,更好造福两国和两国人民。对于国家主席即将访问的塔吉克斯坦,将深化中塔安全,经济,人文等领域互利合作!那么丝绸之路经济带将再次是双方重点讨论的问题!所以丝绸之路概念或将受到市场主力资金的亲睐! 
建议关注:600545新疆城建,600788友好集团,000159国际实业,002307北新路桥,002302西部建设,002207准油股份,300103达刚路机等相关个股。

推进新型城镇化是最大的结构调整 
2014年夏季达沃斯开幕式在天津梅江会展中心全会厅举行,国务院总理李克强表示,中国城乡和区域发展还很不平衡,差距大、潜力也大,推进以人为核心的新型城镇化可以说是最大的结构调整,我们将抓住世界新技术和产业革命的机遇,加快宽带中国、智慧中国的建设,发挥城市星罗棋布,带动腹地发展的作用,促进城乡一体化和区域梯度发展,实现工业化、信息化、新型城镇化和现代农业同步发展。同时大力发展民生事业,促进基本公共服务均等化,加强社会保障,为创业当中的失败者提供保障,也为他们再次创业提供机会。 
建议关注:太空板业、达刚路机、海螺型材、嘉寓股份、红宝丽。

苹果将切入智慧医疗领域 
苹果通过iWatch与Healthkit切入智慧医疗领域,由于苹果的影响力和号召力,此举首先对于整个行业是一个巨大的鼓舞效应,未来iWatch若在消费者中普及,将开启整个移动智慧医疗行业软硬件的发展浪潮。
建议关注智能医疗概念股:朗玛信息(300288)、万达信息(300168)、延华智能(002178)、华平股份(300074)、卫宁软件(300253)等。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017