注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:当前把握好大方向大趋势才是核心  

2014-09-12 16:51:03|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场在前期高点2334附近以一根冲高回落带长上引线的倒锤子线来报收,同时成交量急剧放大,说明短线获利盘跟前期套牢盘抛压较重,而市场突破2334一些技术派投资者会选择进场,那么在昨日他们就会短线被套!今日大盘一开盘小幅下探2300整数位的压力后,随后震荡上行,说明市场对2300整数位是很看重的;而在昨日博客中说了面对大盘跳水 该如何应对,重点就讲了市场2300整数位的一个压力,也说了市场机会不是涨出来的,并且最近一直强调金九月仍是金九月!调整即是低吸的好时机!  所以对于昨日的跳水,个人当时认为市场会小幅调整一两日  下周一可以低吸,没想到市场迫不及待的就露出狐狸尾巴,今日就把昨日大部分失地收复,可以说让那些等待小幅调整再择机低吸的人的计划泡汤了。从节后本周走势上来看,三小实体阴线一根中阳线,震荡洗盘之后重新向上,但是从周线上来看,2014年09月12日 - 柯南 - 柯南如图:本周报收小十字星阳线,众所周知,十字星两层含义:一是加速;二是反转;在纵观2013年的两次反弹高点,周线都是小十字星预示着结束的,所以我们不得不去注意一下;这里说的注意并不是说的是反转,而是注意短期的调整;为什么这么说呢?一是技术面上,底部已经崛起,并且是突破底部三角形整理形态,后期上涨的幅度是三角形垂直距离2100+【2443-1990】=2553,目前还没有达到;另外,月线级别还处在加速上涨之中,所以上涨也没那么早就此结束;  二是消息面上,‘沪港通’ 跟 ‘国企改革’ 政策利好的刺激,07年的股权分置改革让股指真牛了一把,推上了6124点历史高点。那么现在的两个热点‘ 沪港通’ 跟‘国企改革’ 并不弱于股权分置改革,两大热点挖掘的潜力空间是很大的。单从这一点来看,大盘上涨的幅度就目前来是远远不够的,相反,才刚刚开始,所以大伙好好准备吧!  当前把握好 大方向大趋势才是核心!


      操作上,继续建议关注 ‘沪港通’ 大盘蓝筹的重新估值修复跟‘国企改革’等政策受益的两大热点。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017