注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:早间投资机会梳理及策略点评  

2014-09-16 09:42:28|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【盘面简述】:

大盘股指昨日K线涨势凌厉,周K线图看还在底部,形态良好。尤其深成指周K线刚形成多头排列。对物有所值的潜力股还是应该坚定持有,没有几根连续的大阳线,不要轻易换股,因为你急不可耐的换股后,接下来上涨拉升的往往就是你头天或几天前卖出去的股票。


宏观消息:


习近平出访印度前瞻:或将投资高铁通信等基建项目


李克强:开放大门将越开越大 坚持贸易自由化


四大行8月末突击放贷超千亿 监管部门窗口指导加强


苹果新品上市开启A股产业链公司寻宝之旅


光伏行业回暖 厂商提前布局海外市场


云南首批混改企业名单公布 本地股重燃投资热情


消息事件性利好:


国务院日前批复同意建立国务院旅游工作部际联席会议制度。根据批复,联席会议在国务院领导下,统筹协调全国旅游工作。对全国旅游工作进行宏观指导;提出促进旅游业改革发展的方针政策;协调解决旅游业改革发展中的重大问题;研究旅游业改革发展中的其他重要工作;完成国务院交办的其他事项。

相关个股推荐:西南证券黄山旅游腾邦国际中国国旅、众信旅游。


北斗地基增强系统工程建设11日正式启动,该项目确定由中国兵器工业集团作为总体研制单位,将在2015年底前建成框架网和部分区域加密网基准站网络并投入运行,提供米级精度的定位服务,2018年底前建成全国范围区域加密网基准站网络,提供更高精度位置服务。

相关个股推荐:北方导航、中国卫星华力创通中海达北斗星通海格通信欧比特超图软件等。


近日,云南省国资委公告,为深入贯彻落实中央和省委、省政府精神,积极发展混合所有制经济,云南省国资委决定推出第一批对外公开招股招商、发展混合所有制经济的33个企业项目。其中涉及企业23户,项目10个,企业项目资产总额约220亿元,计划新增投资约330亿元,共计约550亿元。

相关个股推荐:云天化云维股份云南城投锡业股份云南旅游

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017