注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:早间投资机会梳理及策略点评  

2014-09-19 08:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盘面简述】:

目前大盘量能非常关键,后期量能必须盖过前期天量,才可以穿过成交密集区,如果量跟不上,再次回盘空中加油,可能性仍然有。就盘势而言A股趋势仍然没变,谨慎做多,把握好三个机会:指数每次小反弹都是短买机会;指数每次大反弹都是中线建仓机会;向上都是收获机会。

宏观消息:

央行5000亿SLF首批已实施 农行交行喝头啖汤

港交所否认沪港通延期 券商料10月底开通

习近平:中印要加快推进孟中印缅经济走廊建设

央行马骏:货币政策应继续稳健 避免杠杆率大幅攀升

证监会:T+0仅限于新三板做市商的做市交易

保险公司优先股开闸在即 平安集团或先行试点

上海黄金交易所国际板正式启动交易



消息事件性利好:

①、据新华社报道,工信部18日称,美国苹果公司的iphone6系列手机四款型号通过核准及3C认证。这意味着iPhone6系列已符合我国要求的频率范围,待入网许可证发布后,将在国内上市发售。

推荐关注个股:歌尔声学、立讯精密、大族激光、深天马A、胜利精密、苏州固锝等。

②、有媒体昨日报道,四川省天府新区正在申报国家级新区,目前已经进入国家有关部门审批程序,若获批最早将在今年10月对外公布。国家级新区,是指新区的成立乃至于开发建设上升为国家战略,总体发展目标、发展定位等由国务院统一进行规划和审批,相关特殊优惠政策和权限由国务院直接批复,在辖区内实行更加开放和优惠的特殊政策,鼓励新区进行各项制度改革与创新的探索工作。

推荐关注个股:。成都路桥、高新发展、友利控股等。

③、据21世纪经济报道消息,为落为实国务院大气污染行动计划,加快推动能源生产和消费革命,近日国家发改委、环保部、国家能源局三部委联合下发《煤电节能减排升级与改造行动计划(2014—2020年)》(下称《行动计划》)。

推荐关注个股:光一科技、华谊兄弟、华策影视、乐视网、电广传媒等。



  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017