注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:把握大方向才能赚大钱  

2014-09-26 16:26:55|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日股指早盘小幅低开下探随后围绕分时均线震荡,截止收盘报收2347.72,微涨2.69个点的小阳线。对于近日市场的震荡走势其实并不意外,因为周三的放量中阳线,说明市场拒绝下行,又开始往上走强,可是昨日的冲高回落后的跳水,同时也说明市场暂时不想继续上行,这样进退两难的局面造就了今日大盘的震荡走势。

      今日是本周的最后一个交易日,   周线上收一根带长下引线的小阳线,再次创出了上涨行情的新高,先抑后扬的走势也说明了多方力量依然主导着市场。不过从近期日线上的走势来看的话,9月11号,16号创出新高后出现了跳水行情,可是跳水行情之后却没有出现继续的大跌,反而慢慢把失地收复。之后的9月22号跟昨日同样如此。中秋节后到现在股指在高位震荡十多个交易日,并出现多次跳水又迅速收复的情况,只能说明要么就是上方真的压力很大,主力在慢慢消化上方的套牢盘;要么就是在清洗前期获利盘,顺便考验一下2300整数位附近的支撑。 所以市场一旦完成这些动作那么接来下就会又大的作为了。

     把握大方向才能赚到大钱!

     月线上,7月放量中阳底部崛起,8月小阳线小幅蓄势,9月再次放量大涨,目前的位置离上方2444和60均线有一定的距离,又加上指标成交量方面都保持着良好走势,既然月线大方向都是良好,那么小级别日线上的小动作,只能算是跳梁小丑,我们可以那么去认为日线上的跳水调整在还没有到达2444的压力位区域附近都是一个低吸的机会,都是市场的一些小动作,不足为患。     从综上分析来看,面临国庆长假临近,是否可以安心持股的问题,我们现在心中都有数;而10月份沪港通跟18届四中全会都即将开启,我相信会给市场带来更多的宽松政策和利好消息,所以10月行情依然值得我们期待!
  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017