注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:四中全会必造就银十  

2014-09-30 15:39:11|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日是9月最后一个交易日也是节前的最后一个交易日,截止到收盘,上证报收2363点。整体上四大指数都没多大起伏,可能是因为节前效应把,都走得额比较平稳,下午的话不排除有一部分资金不想持股过节而会有一定的抛压,但是大概率事件,相信市场也不会有多大的起伏。    

        板块方面,涨少跌多,其中 水利建设,国产软件,多元金融,信息安全,煤炭等涨幅靠前, 三沙概念,土地流转,军工航天,等前期热点出现在跌幅版前列, 从这一点来看, 有不少资金从前期热点板块在今日选择流出。纵观大盘近期走势,只要军工股有所起色,那么大盘就会止跌企稳开始回升, 那么今日军工股的集体回落,是不是也会预示着大盘的一个调整呢?这一点 对于大盘走势不得不去提防警惕一下。

        另外从技术上来看,大盘现在是处于一个比较尴尬的局面的,从9月16号放出了天量之后大盘的上涨一路是比较震荡的,此外,指标MACD也是出现了背离的一个情况,另外近期又再次创出了本次行情的新高可是指标MACD依然没能创新高的,所以从技术上来看的话,节后重点需要关注MACD白线能否能有效上穿黄线,金叉能否成功很重要。反之,节后就不排除会进行调整,以此来修复指标。所以在这里提醒一下各位注意一下。

        在9月初一直在博客里面说  “金九银十”  金九是金九,但是银十 不一定是银十,  现在9月即将过去,9月是一根放量上涨的中阳线,并且离上方的压力位也还有一段的距离,这一段的距离有望在十月延续;此外,十月 四中全会的召开,沪港通的开启将是一个全新的一月  是一个值得我们期待的十月, 银十是否成为现实让我们一起共同期待吧!

       国庆长假将至,柯南在这里谢谢各位博友一直对柯南的默默关注,谢谢大家!祝大家投资顺利!国庆节快乐! 
  评论这张
 
阅读(10163)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017