注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:大盘崛起之势破如似竹突破长期下降趋势线  

2014-09-05 16:10:19|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘又是高开,上午震荡,下午在船舶等板块指数的带领下,迅速一路走高,截止收盘,上证2326.43,涨19.50个点的中阳线;纵观盘面,毫无疑问大盘继续维持强势,让很多认为节前调整效应的朋友失望了;昨日我在博客:【柯南:如何把握接下来的行情及操作http://www.mayicd.cn/forum.php?m ... &fromuid=142120
(出处: 蚂蚁CD股票论坛)】讲了大盘整个九月不会有多大的调整,就算是调整也是给了我们一个很好的低吸的机会,说了九月是金九月,十月是否是银十月还有待观察! 
   今日是中秋节节前的最后一个交易日,同时也是本周的周五,是周线的收盘日,
柯南:大盘崛起之势破如似竹突破长期下降趋势线 - 柯南 - 柯南 如图:本周周线是一个涨幅为4.93%,涨109.23个点的大阳线,这根大阳线一连突破了2250,2270的压力另外也突破了2009年8月份3478反弹高点跟2010年11月份3186.72高点连线的下降趋势线的上轨的压力;所以这一根周线是一根很有代表性意义的周线,说明了大盘从底部崛起之后的再次强势,再一次给市场一剂镇定剂! 今日市场再次强势对于短期上方2334的压力,应该不会有多少担忧,是任人宰割的鱼肉而已!而整个9月真正需要我们认真对待的上方压力位就是2013年的反弹高点2443,正好也是周线年线的位置,所以需要重点关注市场能否再次放量突破!

    图形上 周线已成功突破了长期的下降趋势线,真正的上涨趋势已经确立,对于面对前期上涨还不敢重仓的参与的朋友,那么接下来我们就可以大胆放心的跟进,另外技术上对于突破下降趋势线之后回踩验证的过程,是给我们一个更好的低吸进场的机会,所以好好把握这些关键的进场机会吧!
   操作上,长线重仓持有,短线轻仓可以适当的高抛低吸!把握好热点题材板块跟大盘蓝筹的轮转节奏吧!  
    另外祝愿大家中秋节快来!投资顺利!
  评论这张
 
阅读(2065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017