注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:早间投资机会梳理及策略点评  

2014-10-10 08:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盘面简述】:

盘面上来看,昨日大盘深幅震荡 小涨6.58个点,日K线上收出一根带有下引线的小阳线,收盘于2389.37点,逼近2400整数点位。从技术方面来说,股指在昨日继续创出反弹新高。成交量温和放大进行配合,后市进一步上涨的动能比较充分。均线系统再一次发散,指标MACD金叉成功,红柱子慢慢在放出放长,都显示多方很明显占主导优势,预计这一波反弹会直接去挑战前期高点2444点。

宏观消息:

发改委:切实推动东北地区独立工矿区转型发展

英央行维持0.5%利率和资产采购额均不变

国家能源局召开煤电节能减排升级改造动员会

北京市住建委回应传言:目前仍将继续限购

多家国有大行开始执行房贷新政

国家邮政局部署邮政行业“十三五”规划编制

住建部定调住房公积金条例修订方向



消息事件性利好:

①、第六元素即将新三板上市或将推动市场对石墨烯板块投资的关注度。公司主营石墨烯生产。全名为常州第六元素材料科技股份有限公司,注册资金5000 万元。截至目前,公司采用氧化还原法制备石墨烯粉体的工艺已经成熟,且拥有一系列相关技术储备,加之有能力完成更大规模生产线的设计运行。此外,经过长期验证,公司采用氧化还原法制备的石墨烯粉体产品适于较宽范围内的多种下游产品应用。

相关个股推荐:海通证券、烯碳新材、方大炭素、康得新、金路集团、力合股份等。



②、中石油集团9日披露,中国石油管道公司近日已收到《国家发改委办公厅关于中俄东线天然气管道项目有关问题的复函》,标志着中俄东线管道工程项目又向前迈进一步。

相关个股推荐:金洲管道、玉龙股份、长春燃气、陕天然气、新兴铸管、宝钢股份等。


③、据消息报道,法国经济、生产振兴和数字经济部8日向媒体透露,欧盟委员会当天批准了英国欣克利角核电站建设项目,这是该组织 首次批准一国政府对新建核电站实行援助。

相关个股推荐:嘉宝集团、中核科技、中国一重、江苏神通等。


  评论这张
 
阅读(686)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017