注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:早间投资机会梳理及策略点评  

2014-10-13 08:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盘面简述】:

盘面上来看,上周大盘整体还是上涨良好。连续上涨5个交易日之后在上周的最后一个交易日以小幅下跌14.83个点结束本次的上涨,日K线上收出一根小阴线,最终收盘于2374.54点,从技术方面来说,股指在上周四创出反弹新高之后小幅回调,最终收在5日均线上方,后市可能会做一个小的整理。均线系统任然还是发散状态,目前来看问题不大。小幅调整之后还会继续向2400整数位发动进攻。


宏观消息:

央行930新政启动房贷证券化

本周银行理财产品预期周均收益率微涨

保监会:不得开发无保险功能的保险产品

八成亏损基金三季度业绩翻红

取消限贷或刺激释放550万套住房需求

下周经济数据密集发布 宏观政策面迎考验




消息事件性利好:

①、近期机构对医药板块关注度明显升温。受药品降价、反商业贿赂等因素影响,医药行业盈利减缓,但在需求稳步增长和外延式并购的推动下,医药板块三季报预增比例最高,达80%以上。机构预计,通过定增募资或成立并购基金,谋求外延式发展的中小市值医药品种,有望获得跨越式发展机遇。

相关个股推荐:泰格医药、信邦制药、亚太药业等



②、不久前国家能源局领导已前往新疆调研,表示国家能源局按照中央提出“三基地一通道”的战略部署,正在加快推进新疆风电和光伏发电基地建设。同时,近日国家正式同意克拉玛依石油化工工业园区成为第五批国家“城市矿产”示范基地,届时将在资金补助、税收优惠、资源配给等多个方面帮助克拉玛依周围能源产业集聚发展。疆内知情人士告知,上述均由“大礼包”派生而来,还会有多项支持措施出台。

相关个股推荐:特变电工、天富能源、青松建化等。


③、新疆兵团国企改革方案已全部起草完毕启,目前已经接近公布启动窗口期。兵团改革不仅包括其他地方国企改革的常规内容,如混合所有制改革、理顺经营管理体制等,还将引入国家给兵团的各项扶持政策、资源,这种双重性质的改革注定将给兵团国有企业带来翻天覆地的变化。

相关个股推荐:天润乳业、新赛股份、新农开发等。



  评论这张
 
阅读(720)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017