注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:早间投资机会梳理及策略点评  

2014-10-15 07:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盘面简述】:

昨日A股市场继续延续高位震荡走势,上证综指沪指早盘低开高走,但股指在突破5日线后冲高回落,出现跳水行情,整体来说是缩量下跌状态。板块方面上来说整体表现相对比较弱势,跌多涨少。若今日能够放量站稳10日均线,则后期还会继续上涨。如不能后期就需特别关注20日护盘线的有效支撑。


宏观消息:

中国新加坡天津生态城获批 将探索新型城镇化道路

本周五可能宣布沪港通开闸时间表

重大水利工程投资两年将超6000亿

广东电商港澳服务提供商持股比例上限扩至55%

专项投资基金设立 我国芯片国产化迎机遇

发改委:四季度经济增长将保持在合理区间

粤桂合作特别试验区正式启动

上海航运和金融产业基地今启动




消息事件性利好:

①、国家空管委办公室计划财务处处长吕军华在四川绵阳召开的中国通用航空产业发展发展研讨会上说,相关部门正研究在全国范围进一步深化低空空域管理改革,涉及空域划分、通航飞行审批程序、空管服务保障模式等法规标准及政策措施,利好政策将出台。

相关个股推荐:海特高新、威海广泰、川大智胜、四川九洲等



②、特斯拉与民生银行签署战略合作协议,双方约定将共同在全国20个城市的民生银行自有营业厅及小区金融门店建立至少400个目的地充电桩。同时,在民生银行即将启动的小区金融客户嘉年华活动中,客户还将有机会试驾特斯拉。双方未来还将探讨在金融服务领域进行更深层次的合作,发掘更多潜在合作业务机会。截止2014年6月,民生银行社区网点开业已超过4000余家。

相关个股推荐:奥特迅、动力源、万马电缆、上海普天、国电南瑞、科陆电子、许继电气等。


③、国家发展和改革委员会秘书长李朴民表示,2014年中央预算内投资安排的是4576亿元,比去年增加了200亿元。并且发改委会同多个部门将着力在加强联动配合、加大资金投入、加快计划下达进度、加快水利项目前期工作进展以及助力引导和推动社会资本参与水利工程这5个方面重点推进此次重大水利工程建设。

相关个股推荐:安徽水利、中国水电、大禹节水、亚盛集团、龙泉股份、蒙草抗旱、围海股份、新界泵业等。


  评论这张
 
阅读(680)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017