注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南: 把握好大方向才不会迷失自己  

2014-10-09 16:32:28|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国庆长假过后连续2个交易日,大盘都是放量上涨,昨日震荡攀升上涨差不多19个点,今日深幅震荡 小涨6.58个点,日K线上收出一根带有下引线的小阳线,收盘于2389.37点,逼近2400整数点位,剑指上方2444一线的强压力位,而节前跟节后的温和放量上涨格局,预计这一波反弹直接去挑战前期高点2444点指日可待。


 今日股指跟昨日一样 盘中一度有跳水的动作,可是随后又迅速收回,节后两日盘中洗盘动作非常明显,在大趋势行情启动后,主力不敢有多大的日线级别的洗盘,担心筹码被别人抢走,所以只好在盘中进行一些小动作来清洗一下获利盘跟短线客,为了后期的拉升做准备。


  从技术上来看,今日股指继续创出反弹新高。成交量温和放大进行配合,后市进一步上涨的动能比较充分。均线系统再一次发散,指标MACD金叉成功,红柱子慢慢在放出放长,都显示多方很明显占主导优势,正在向着2013年2月份的高点2444发起进攻。


  消息面上来看,近期利好消息多于利空, 十月下旬的四中全会的召开,更多的政策利好消息有望出台,另外沪港通即将开启,意味著A股市场将逐渐的融入全球资本市场体系,将给A股带来更多更长远更长久的活力,这些不断引来的活水,将持续驱动A股市场的投资氛围的活跃。


  后市的话,把握大方向为主,持股待涨进行低吸为辅;不管是牛市还是熊市,只有把握好了大方向,那么在行情中我们才不会迷失自己,主动权始终握在我们自己的手中。 短期建议关注受政策刺激的的板块企业;沪港通的低估值蓝筹股;三季度大幅预增的个股尤其是有着高送转预期题材的中小市值个股的投资机会。

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017