注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

柯南:早间投资机会梳理及策略点评  

2014-10-09 08:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【盘面简述】:

昨天大盘放量上涨,创出本次反弹的新高,并且MACD指标再次金叉,绿柱变为红柱,短期上涨动能很强,而短期上方的压力位分别为2400整数位和13年的高点2444点。预计短期去挑战上方这两大压力位是大势所趋。操作上继续持股待涨并需积极关注政策受益板块及个股。

宏观消息:

国务院:促进有效投资和创业 推进国企改革发展

推进新型城镇化部际联席会议第一次会议今日召开

国务院全面深化预算管理制度改革

李克强:在水利环保等领域再开工一批重大项目

证监会:上海自贸区政策今起可在前海复制落地

建行开始执行首套房新政 首贷利率基准未变

财政部:部分小微企业免征增值税和营业税

行业持续稳价 环渤海煤价连续四周持平

消息事件性利好:

①、国务院总理李克强将于9日开始访问德国、俄罗斯、意大利、联合国[微博]粮农组织总部,并出席第十届亚欧首脑会议。

德国是李克强此次欧洲行第一站,是中国在欧洲最大的贸易、投资和技术合作伙伴。近年来,两国关系稳定,高层互访频繁,在金融危机的大背景下,中德合作促进了双方的经济发展,已成为中欧关系典范。

相关个股推荐:金杯汽车、申华控股、均胜电子、毅昌股份等。



②、据报道,国务院总理李克强将于10月中旬对俄罗斯进行正式访问并举行中俄总理第十九次定期会晤。这是李克强就任中国国务院总理后首次访问俄罗斯,也是第二次参加中俄总理定期会晤。据俄政府新闻局透露,俄总理梅德韦杰夫同中国国务院总理李克强,将在10月13日俄中总理第十九次定期会晤期间,探讨两国合作关键问题。预计会晤后将签署一整套双边协作文件。签署仪式结束后将举行政府总理新闻发布会。

相关个股推荐:哈投股份、哈空调、东北电气等。


③、国务院总理李克强10月8日主持召开国务院常务会议,决定再次修订政府核准的投资项目目录,促进有效投资和创业;听取对中央企业监督检查情况的汇报,推进国企改革发展。会议决定,向地方政府全部或部分下放通用机场、非跨境跨省电网等23类项目核准权限。

相关个股推荐:哈飞股份、伊立浦、海特高新、川大智胜、中信海直等。


  评论这张
 
阅读(647)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017