注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:沪指再逆转涨2.48% 央企改革15股涨停  

2015-06-24 17:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:沪指再逆转涨2.48% 央企改革15股涨停  
                         2015年6月24日



周三早盘,沪指高开高走,盘中电力、钢铁、有色、煤炭等权重股拉升,沪指震荡攀升逼近4700;临近午盘冲高回落,题材股杀跌,沪指涨幅收窄;午后开盘沪指小幅跳水翻绿跌破4600,一点半左右石油、煤炭、酿酒、钢铁等周期类蓝筹股集体爆发,两桶油盘中快速拉升,沪指震荡走高,再次逼近4700点。截止收盘,沪指报4690.15点,涨113.66点涨幅2.48%;深成指报16312.31点,涨266.32点,涨幅1.66%;创业板报3383.40点,跌10.54点,跌幅0.31%;两市150余只个股涨停,1990只个股上涨。成交量方面,沪市成交8150.63亿,深市成交6752.15亿,两市共成交14 902.78亿,两市成交较上一交易日放大。
今日,大盘高开高走,全天大涨反弹,延续昨日回升趋势。盘面上,金融股上行力度甚微,总体压制指数反弹空间。而推动指数上行的主要力量还是近期持续强势的国企改革概念概念,包括电力改革、油气改革等收益股。值得注意的是,午后板块全线拉升,煤炭等资源股启动,短期指数反弹势头应该已经拉开,但在大权重没有表现前,还有反复。所以,在反弹中,有三大看点值得关注:首先,大金融能否拉升。暴跌后金融股需要有所表现,而且收益于稳增长下,中期基本会有文件表现;其次,暴跌后,个股将会分化,近期强势的国企改革能否延续强势是市场能否保持强势的主要看点,目前来看,趋势还会延续;此外,创业板的反弹。尤其是前期强势的有业绩支撑的个股,此次暴跌遭遇重挫,必将出现较强反弹,值得逢低潜伏。综合看,指数上行趋势不改,随着今日午后的强势拉升,指数企稳反弹在即,具体操作上,中线金融股逢低继续跟进,首选仍是券商;短期可关注煤炭、有色等二线蓝筹;此外,军工、传媒、核电等题材股或反复活跃,可波段关注。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017