注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:降准降息利好股市 静待后续政策出台  

2015-06-29 09:54:45|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:降准降息利好股市 静待后续政策出台
2015年6月29日—天翊








【盘面简述】: 周五尾盘大盘再度迎来大幅跳水,在经过两日的反弹之后,空方抓准时机,在市场情绪稍有起色时,再度进行打压。A股大跌之后走势出现下跌三部曲形态,大级别调整途中的小反弹告一段落。但是27日央行超预期地出台了定向降准及下调存贷款利率的双降举措,从舆情反馈情况来看,此举无疑是一针效力强大的镇静剂,极大地有利于缓解业已恐慌的投资者情绪,因更多杠杆资金平仓或公募赎回致短期股指大跌的风险大为降低。但双降过后,投资者仍应综合考量宏观经济走势、市场供需变化,尤其是监管机构的后续相关举措,决定自身中线操作策略,不宜盲目提高预期。 这个周末,A股投资者的情绪无疑又经历了一轮深V调整。剧烈波动市场下,账户市值大幅回撤,致投资者短期震惊迷惘、情绪宣泄乃至大悲大喜,都是可以理解的。本人认为,静下来,或才是更重要的,只有单个个体逐渐静下来,整个市场才能真正稳住。

宏观消息:

27日央行出台定向降准及下调存贷款利率的双降举措

国务院印发就业创业工作重点任务分工方案

财政部:加快推进首批PPP示范项目实施

工信部四方面推进互联网+ 推动出台工业云等指导意见

发改委:分步实施一批“互联网+”重大工程


消息事件性利好:

①银监会出台促进民营银行发展指导意见。意见本着“积极发展,公平对待、依法合规,防范风险、循序渐进,创新模式”的基本原则,明确了准入条件和许可程序。意见的指导事项是,在加强监管前提下,积极推动具备条件的民间资本依法发起设立中小型银行等金融机构,提高审批效率,进一步丰富和完善银行业金融机构体系,激发民营经济活力。

相关个股推荐:美邦服饰、华峰氨纶、大东方、万向钱潮等。另外苏宁银行名称已获核准。

②国家信息中心信息研究部副主任单志广日前在杭州举行的“2015中国城市发展论坛”上透露,国家正建设跨部门的智慧城市协调机制和监督考核机制,制定智慧城市的能力和成效评价体系,以加强智慧城市的指导和监督,各地智慧城市建设的实效须经国家认可。

相关个股推荐:数字政通、银江股份。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017