注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:今日跌破 再无底部支撑  

2016-01-26 15:28:02|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:今日跌破 再无底部支撑

           又是千股跌停,又是黑色的一天,A股今日遭遇“黑色星期二”,沪指低开低走,收盘暴跌6.42%,连续失守2900点与2800点两道整数关口,报2749.78点,创13个月以来新低。两市合计成交5230亿元,行业板块全线下跌。 市场层面,两市融资余额已十七连降,投资者参与热情不高。截至1月25日,上交所融资余额报5730.54亿元,较前一交易日减少16.5亿元;深交所融资余额报4022.04亿元,减少21.15亿元;两市合计9752.58亿元,减少37.64亿元。今天也算是断头铡的K线图,最少明天做不了底,市场完全是平仓盘在干活,主动性买盘撤退。看看权重股中国平安、中国人寿、证券板块统统的疯狂杀跌,这种走势太恐怖,创业板暴跌7%,整个创业板几乎杀到跌停!用网络流行话说:吓死宝宝了!这种跌法让我这个场外的都毛骨悚然,何况场内的!仓位过50%还有资金的权利,仓位过70%只有任人宰割的份!太恐怖!吓死宝宝了!
   
     我继续在这里强调我的观点,空仓,不操作,少操作。这种跌法摆明了一个架势,不给政策,不跌的上面承受不住压力,底就出不来!太恐怖了!耐心空仓过年,老老实实的多好!



盘面分析:




      看下今天大盘的数据;今天板块普跌,银行、酿酒、煤炭石油、跌幅最少都在4%以上、这几个板块跌幅在6%--8%,板块已经出现了极度恐慌状态;技术上大盘收出一个长阴线,沪指连续跌破几个整数关口,回踩2747点后才企稳,技术上已呈坡尾走势,还有继续回踩确认底部的趋势;量能上今日较昨日略有放量,今天是带量杀跌,盘面已经出现了恐慌;资金净流出达到了180亿,主力出局非常明晰;从数据上看,大盘随后还会继续大盘继续调整。大家可以加入我的Q交流群一起交流心得看法:105554081。


      今天大盘再度出现杀跌的局面,沪指杀跌至2743点后才企稳,今天指数连创新 ,但是指数回落后盘面并没有出现强势反弹,随着2900的平台下移,如果没有政策面儿干预, 超跌反弹也是遥遥无期,今天为什么没有触底反弹,我个人认为;最近盘面走的非常弱,但是管理层并没有为提振大盘表态,所以场外资金抄底也非常谨慎,同时今日指数创新低同时,国家队没有及时进场,没有大资金托盘很难引发跟风,对于接下来大盘的走势,拾金客认为没有重大利好‘大盘会跌跌不休’从今天大盘表现上看,虽然指数连创新低但是国家队没有进场护盘,场内资金纷纷出逃,站在看来只有连续出台利好政策才能助推大盘上行,如果管理层继续不闻不问?2700点能不能守住还是未知数,换话说即使有一波抄底反弹也会无功而返,投资者还是留意消息面吧!必须有吸引投资者进场的消息大盘才会真正企稳反弹。



技术及板块分析: 



       2016年以来,1月份还剩最后一周,全球股市至今还没有一个股市上涨。欧美股市普遍下跌10%左右,新兴市场普遍跌15%左右。而中国股市则熊冠全球,均超过了20%以上。可以说,全球经济正处于新的经济周期底部。波罗的海BDI指数已经跌至355点的历史新低,而历史上该指数与A股指数通常正相关。既然股市是经济的“晴雨表”,就应该承受A股反映中国经济增速放缓的事实。目前市场整个趋势已经完全破坏了,1.26日的破位将指数推向了熊市,而且短期就算再有利好出现,也只是给予被套资金尽快撤离的机会而已,所以对股民来说,今儿的大跌过后,已经没有任何的幻想了。



后市操作

 空仓,不操作,少操作

  评论这张
 
阅读(5377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017