注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:证券转黄金是不是最佳的选择?  

2016-11-15 18:33:12|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天翊:证券转黄金是不是最佳的选择?




昨日天源刚给股市泼了一盆“冷水”,今日市场就被“浇灭”了!这是因为我有先知能力,还是只是巧合而已我们等下再研究。


先解决一点,昨日早盘我及时提示止盈,今日证券股就出现在跌幅板前列,那昨日说的第二点就找到了答案。今天量能明显萎缩,那照这个逻辑明天证券如果继续萎靡,缩量将是难免的


虽然今天有钛白粉、白酒和股权转让这几个热点撑撑场面,但量能还是不足,难以掩盖市场頽势


然后再看3237点是昨天给的压力位,今日全天没有挑战的意图,但也好在今日没有出现大的砸盘动作,整体还在上涨趋势的轨道当中。

 


第三点,昨日欧美股市涨跌互现,且幅度都不算太大,对于今天盘面影响相对有限。


值得一提的是,我昨日收评说到国际金价将止跌企稳,今日股市黄金板块是一个绕不开的话题,表现都算良好,拿我点金的圆城黄金来看!只要国际金价一企稳就出现反弹走势。

 


好了,今日天源就点评到这,总之明日还是看回调,但预期幅度不大,只是为了更好的回归5日线,获得支撑后为下一步的冲击作准备,放在大环境来看,回调就是机会!


所有信息不作为买卖依据,以上内容为天翊独家原创,我们成功入驻携景财富平台(微信公众号:xiejingcaifu)。如果您觉得天翊的分析不错,敬请关注我们,您的鼓励是天翊前行的动力!

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017