注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:证券已出局 止盈资金何去何从?  

2016-11-15 10:11:24|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



天翊:证券已出局 止盈资金何去何从?




朋友们,早上好!


昨日股市一片红火艳阳天的行情,但大多数投资者却是副愁云惨淡万里凝的样子!


蓝筹股多点开花,除黄金外,证券、航运、煤炭、高铁全线爆发,极速扩容涨停板。中字头和大盘股大涨的同时,散户无不捶胸顿足,后悔没买大盘股。


其实天翊早有预料,指数必定是靠证券拉起来的,所以上周都提示买入证券个股,但现在指数已进入高位,获利止盈情绪浓厚,盘中天源也及时提出证券股的止盈操作。


天翊:证券已出局 止盈资金何去何从? - 柯南----天翊 - 柯南

 


同时关注避险品种黄金个股,老师在给大家写收评的同时纽约金快速翻红!


通俗点讲,本周就是深港通发车之时,上周五和今天市场都能挤出3000亿资金,加上深港通这条路径,怎么也得再增量几百个亿。


有量就有市,只不过是今日大盘蓝筹涨,明天就会轮到创板和中小板补涨!这是必然的!


技术上,上证指数连续三个交易日远离5日均线高开高走,大有娘嫁人的势头,一去不回头。但我们首先来分析一下,这个“女儿”是否吃饱了足够远走高飞!


第一,技术上面临3237点前期指数跳水行情形成的套牢盘压力位;


第二,成交量虽在稳步增长,但如果无中字头和证券表现,量能还能否维持?这是个问号;


第三,其实不排除此轮上涨是受到国际环境的影响,只是一个跟涨的态势,如果国际市场出现大的变动,对A股的影响几何?


好了,天翊老师分析到这里,还是那句话,“黑天鹅”总统上台,不是好事也未必是坏事,从国际黄金和大宗商品走势来看,已经开启全球“震动模式”加强版,紧跟天源,珍惜机会!


以上内容为天翊独家原创,仅供参考,不作为买卖依据。我们成功入驻携景财富平台(公众号:xiejingcaifu),欢迎点右下角的“写留言”发表你的看法。


如果您觉得天翊的分析不错,请在下面的大拇指处点赞,并与您的朋友分享,感谢支持,您的鼓励是天源前行的动力!

天翊:证券已出局 止盈资金何去何从? - 柯南----天翊 - 柯南

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017