注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

中小创想飞尚待时机 黄金股早已营造一片天空  

2016-11-16 18:31:50|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中小创想飞尚待时机 黄金股早已营造一片天空




关键词仓位,中小创,黄金股


朋友们,下午好!


又到了天源解盘时间,一天的交易时间总是过得很快,这么想想有点像小品说的那样“眼一闭一睁,一天过去了,哈,眼一闭不睁,这辈子就过去了”。


言归正传,大伙儿及时跟上天源的节奏,今天证券不出意料的继续萎靡,导致整个市场都进入“昏昏欲睡”略显萎靡的状态,可喜的是早评提及的中小创表现良好提振市场人气。


从创业板标杆乐视网来看,全天维持红盘状态,量能释放得当,后市有望继续呈上升趋势。虽然近期争议不断,但阶段性底部已经形成,为创板也打下了坚实基础,后市可重点关注中小创的补涨机会。


第一点,证券虽然尾盘有所表现,但全天基本在横盘,抑制今天量能的释放,中字头虽有中国联通一只独秀,但遗憾的是没能激活整个板块,今日市场如我预料的那样仍以缩量整理为主。



第二点,沪指继续横盘呈窄幅震荡的态势,个股涨跌互现。前期强势股继续调整,创业板冲高回落,资金出逃明显,浮盈盘选择获利了结


虽然短线看中小创,但天源认为长线来看,目前主板市场仍是主力军,预计在深港通的推动下,整理之后还有上涨空间。


第三点,我们再来回顾一下前天点金的圆城黄金,似乎是市场难得的一股清流,并不受大盘回调影响,继续朝着天空的方向进发!



天源我有一说一,从不马后炮,从不故弄玄虚,大盘的回调就是为了更好的回归5日线,获得支撑后将会开启下一轮的行情。而在这个位置,操作还需谨慎,5成仓足以!


在股海中迷茫的人们,都需要一盏灯,让他们走得更好,成长得更快,我将竭尽所能。


:所有信息不作为买卖依据以上内容为天源独家原创,我们成功入驻携景财富平台(公众微信号:xiejingcaifu)。如果您觉得天源的分析不错,敬请关注我们,您的鼓励将是我们前行的动力!


想看视频复盘的朋友可在公众号上私聊索取,感谢支持!


  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017