注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

年底小牛来袭 准备布局高送转  

2016-11-22 22:57:23|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

关键词:蓝筹股 创业板 高送转


意料之中,大盘蓝筹股再一次拉涨,不同的是创业板跟涨。情理之外,个股上,涨的还在涨,跌的却还在跌,并无二异。


这个时候就看你能不能沉住气了,卖了小盘股有可能小盘股马上补涨,不卖吧整天看着又有点揪心。


其实我之前的很多观点都倾向于持仓要有大盘股和小盘股的混合操作才是最佳的,且也是庄家和主力的通常做法。但对于小资金的散户投资者来说,这样的方法还是有一定的弊端,对心态的考验较大,很多投资容易壮士断腕,最后也就芝麻和西瓜都没捡到。


不过依照目前的行情来说,转换正当时!


通过昨天的两点分析我已经指出目前中小创颓势的主要原因,短期估计难以扭转。即使深港通开通之后更多的也是流向绩优蓝筹股。港资和外资并不完全能适应A股的概念投资市,相比玩概念他们也还是没有我们专业。

年底小牛来袭 准备布局高送转

那我们再来看一下盘面,今日沪深两市股指均小幅高开,随后缓慢震荡走高,10.30半后在权重股的带动下,沪指比深成指更显强势,连续两日迎来放量走高。


创业板全天在平盘线下方震荡,尾盘发起一波凶猛的攻势,强势拉升,由绿翻红。让不少创板爱好者欢欣鼓舞,而我更看重的是当中的博弈,庄家在拉升蓝筹股的同时,故意打压小盘股的价格,而尾盘又诡异拉升,便于获取更多的筹码,颇有点围魏救赵的意思。


从中我们可以探析主力的意图已经开始转换,留好自己的筹码,年底的小牛行情随时准备启动!


最后的在解盘时间也偶尔发发福利,很多朋友问我对于目前高送转如此火热怎么看?其实目前正是高送转公告的批发期,谁都希望自己能提前买中高送转的个股,但无奈总是失望越大就失望越大。


我们的政策对于消息面的掌控还是相对较严,但仍不排除有个别有心的机构提前探知到,所以我们在选择上可以偏重已经有所涨幅的个股来进行刷选。

年底小牛来袭 准备布局高送转
年底小牛来袭 准备布局高送转

年底小牛来袭 准备布局高送转

好了,福利发完了,天源也休息一下,我们明天再见!

注:所有信息不作为买卖依据,一分耕耘一分收获,我们成功入驻携景财富平台(公众微信号:xiejingcaifu)。如果您想了解更多的财经消息,可在公众号上私聊索取,您的鼓励将是我们前行的动力!

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017