注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

主力缩量诱多做空 尾盘释放一重要信号!  

2016-11-24 23:32:20|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

时至24日,天源借感恩节之名,感谢各位的支持与鼓励。另一方面,本月仅剩4个交易日可用,而今天上证综指再收一根流星线,这是一信号透露了什么?

当然,股市本身便是博弈场,看盘时最忌一叶障目。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,咱们且多看多辨,正式进入解盘时间。

周四,沪深两市小幅低开,震荡走高,尾盘处拐头向下,突现小规模跳水,而创业板冲高后则一直处于萎靡状态。当前行情有些墨迹,大家可能觉得无趣。但希望朋友们有点耐心,因为只有耐的住寂寞,才能扼住“命运”的咽喉。

从周一开始,大盘连续三日刷新新高,但热点持续性不足叠加上涨力度减弱,短期内股指震荡整理不足为奇。可以放心的是当前盘面仍由多方所掌控——调整有限,操作细节决定成败!

主力缩量诱多做空 尾盘释放一重要信号!

前期除中字头、证券和银行板块涨势略强一筹之外,各大题材股并无亮眼表现。但今日煤炭、有色等资源股却逆市走强,说明大盘股仍处于轮番唱戏状态

相应的,操作上要么短线高抛低吸,要么着重中线配置。无论如何,证券、资源、中字头概念股都值得期待。多说一句,服装家纺板块在1月之前还有行情,如果主力洗筹完毕,后市还是可以期待!

而在题材股方面,高送转乘年报行情而来,举牌潮依托险资而涨,这些都不必多言。要说的是兴新产业概念股并不活跃,炒作题材正处于青黄不接,即将有妖股一枝独秀,但群体效应并不强烈。

尽管如此,创业板上个股安全边际较高,最起码前期涨幅很有限,不必担心回调风险

站在全球市场来看,美元指数今日一度突破102关口,刷新2003年以来新高,对人民币和黄金形成强大压力。

但从技术面来看,美元远离5日线过高,已有回调需求。二级市场上,黄金个股也基本跌无可跌,后期还有意大利公投影响,势必再度利好相关个股。

近几个交易日可重点关注黄金股回调后的低吸机会,读到这里,很多股友可能会问,既然市场还在上涨通道位置,那我们的王牌5成仓什么时候可以亮出?

前期一直提示的强支撑位置在3187点附近,目前指数还只是小幅下探,很多朋友就已经急不可耐要进行加仓,但交易最注重的是时机。

寻找合适的时机比寻找强势的个股还要关键,沉得住气才能守得住繁华,在没下跌到3200整数关口下方或出现急跌的情况,加仓都还是要趋于谨慎


欲知更多财经资讯

识别下方微信二维码一键添加

年报高送转浪潮将起 44股步入年终躁动期 - 携景财经 - 携景财经
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017