注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天源周评:涨指数不涨个股 这样布局才是王道!  

2016-11-26 23:23:07|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

何为道?

道,就是规律;天道,就是宇宙运行的规律;天人合一,就是人要尊重规律,发挥主观能动性和创造性。

我们中国有句古话,叫“道亦道、非常道”,并非天源要在这咬文嚼字,卖弄文学。只是我在这个市场待得越久,就越能体会只有掌握住这个市场的运行规律,顺势而为之才能不庸人自扰。

我记得《时代周刊》刚出来的时候,很多人不理解,因为做新闻的都是以及时讯息日报为主,但现在来看《时代周刊》不失为全世界最有影响力的媒体。那我们这个姑且叫《天源周评》,希望也能做到让投资者“子路受教”之!

上周说道有很多小伙伴为双十一的过度消费而发愁,本周一想双十二又要来了,小马哥为挣广大劳动人民的钱真是颇费心思啊。中国首富尚且如此,我们有什么理由不努力了?

这周的走势整体来说还是比较配合我上周预期的,一路呈现低开高走态势,虽周五早盘眼看要脱离上升轨道,很多投资者领略惊魂20分,但在我本周一直提示急跌可加仓之后,方才没有慌乱择路。

当然市场走深V反弹,大家都喜欢,但很多人在早盘放弃带血的筹码之后,尾盘一看瞬间明白主力的意图,早盘杀其实是为了资金更好的往中小创方向转移没有不明事理的散户放弃迟迟不跟涨的筹码,庄家主力急于入场中小创岂不便宜了散户?


周五收盘之后,主力资金净流入除中字头外清一色的创业板标的如乐视网、掌趣科技都是巨额资金流入。创板涨停家数更是破近期记录。


在经历两周的只赚指数不赚钱的情况下,很多承不住气的朋友又为决策失误而割腕叹息,其实我认为市场热点转换更多的是正常现象,也反映了年底的小牛行情是值得期待的,况且资金转换绝不是一两天就能完成的,下周还有上车机会!


天源周评:涨指数不涨个股 这样布局才是王道! - 携景财经 - 携景财经

从技术面看本周K线走的特别漂亮,周五收出一根长下影的中阳线,给下周行情留下无限想象,但可惜的是收盘量能只有2600亿出头


本周市场连续出现量价背离形态,让我们不得不疑问是主力洗盘结束,下周直接开启拉升模式,还是周五故作诱多状态?好让更多人踏进这趟浑水。


其实这些疑问周一开盘即能揭晓,如果周一顺势高开,再借助深港通释放的这轮利好一路上扬,那不用怀疑,主力准备玩真的了,大盘一举突破3300点将不是难事,若周一直接低开,让人摸不着头脑,则冷静对待,在周五补仓筹码有盈利的情况下,先止盈一部分获利盘,待跟主力打一番持久战。


当然,回调也不用过于慌乱,第一支撑位3200点整数关口,第二支撑位3187点上升通道下轨,只要在支撑位上方逢低做好布局即可,如:

黄金板块(受意大利公投影响);

证券(深港通开通带来实质利好);

军工(日本即将部署萨德系统,技术面也有反弹需求);

另,高送转虽连受政策打压,但如果蛋糕发的过大仍不乏资金追捧。

最后天源送给大家一句话:

市场没有所谓的专家,只有赢家和输家,跟上天源决策,做市场永远的赢家。


欲知更多股市资讯

识别下方微信二维码一键添加

年报高送转浪潮将起 44股步入年终躁动期 - 携景财经 - 携景财经
  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017