注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天源:11月28日 早盘操作策略  

2016-11-28 09:50:27|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

(一)环球纵览

上周欧美股全部上涨,对A股影响积极,其中:

道琼斯涨:0.36%;

纳斯达克涨:0.34%;

标普500涨:0.37%;

英国富时100涨:0.17%;

法国CAC指数涨0.17%;

德国DAX指数涨0.09%;

美元指数跌:0.23%;

国际金价跌:0.50%;

(二)操盘决策

建议仓位:5成仓;

大盘支撑:3237;

上冲压力:3285;

点评:目前指数上升通道保持良好,上周指数呈低开高走状。本周再迎深港通利好,预期将再度走强,实质利好创业板。

(三)强势板块

名单:证券、举牌、预高送转

点评:高送转虽连受政策打压,却依旧受到市场高度追捧。而证券是深港通开通前后最大的收益板块,举牌概念的二线蓝筹深受市场青睐。

(四)个股点金:飞科电器(603868)、永东股份(002753)。

注:所有信息不作为买卖依据,一分耕耘一分收获,我们成功入驻携景财富平台(微信公众号:xiejingcaifu)。如果您想了解更多的股市资讯,可在公众号上私聊索取,您的鼓励将是我们前行的动力!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017