注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

中字头领跌牛要飞了?如何才能抓住牛尾!  

2016-12-01 00:07:15|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

天源控盘决策:五成仓

前日已经提示中字头“穷寇莫追”,风格随时转换。

今日市场就出现转换苗头,创业板指呈现逆势反弹走势,前期领涨的大盘股开始集体回调,但市场赚钱效应仍显不足,创业板指持续性仍存疑,后续还需观察量能能否持续放大。

从盘面上看,网络安全、人工智能等板块涨幅居前;煤炭、有色等板块跌幅居前。沪指下跌1%,报收3250点;创业板上涨1.05%,报收2183点,成交量缩至2600亿左右。

当然这种转换我周一就已有提示——中字头正在作顶,及时锁定利润即可,而分格转换上创板将是关键,今日虽有反弹但还没一步到位,仍在底部平台整理当中,尚需时间证明。 以下摘自周一文章:

中字头领跌牛要飞了?如何才能抓住牛尾!

那创板已经启动,中小板何时发力?

中字头领跌牛要飞了?如何才能抓住牛尾!

想必这是大家最关心的问题。还记得上周我对深港通的解读吗?从开通家数来看创业板还是给了市场一个小惊喜!

而向来中小创是不分家的,只有创业板把赚钱效应提升起来,让市场少些唉声叹气之人,中小板才有补涨可能。

看今日净资金流入就知道了,创板的标的股东方财富、同花顺、万达信息都赫然在列! 以下摘自上周时评:

中字头领跌牛要飞了?如何才能抓住牛尾!

今日净资金流入个股:

中字头领跌牛要飞了?如何才能抓住牛尾!

其实这个时候很多朋友心都是迷茫的,想赚钱又苦于无计可施,换股操作又举棋不定。但股市这种现象,已经出现过不止一次了,那我就来给大家发颗定心丸。

2015年沪港通奠定证券上涨基础,中字头又以一带一路、国企改革等为噱头开启暴走模式。在指数到一定高度后,这才有了我们的神创板4000点!

所以我这个时候最重要的是选择,选择好了还能抓住牛尾巴,选择错了很可能就错失小牛市。那我也不卖关子了,目前来说创业板是肯定需要关注的。

从消息面看深港通开通在即,而技术面上多数创业板指标股都出现超跌反弹,那我们重点锁定的个股有哪些?第一,找到有量柱堆的个股,第二,已经开启放量上涨的模式的个股。

股市犹如天道,一切万物都是遵循其内在的规律运行,掌握其中规律,大道自成其中!市场涨跌本属正常现象。

有涨必有跌(如今日的大盘蓝筹),但目前总的方向还是向上的,所以回调出来更多是机会而已。天源今日解盘就到这里,跟上我的决策,做市场永远的赢家!


欲知更多股市资讯

识别下方微信二维码一键添加

年报高送转浪潮将起 44股步入年终躁动期 - 携景财经 - 携景财经
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017