注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

利空出尽是利好,展望下周,迎接重要节点  

2016-12-11 23:47:49|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

 本周是深港通开通首周,大多投资者却兴致缺缺并不买账。监管层捉妖一度令市场风声鹤唳,乐视网诡异崩盘更是让创业板跌成了狗熊。不过,周五权重股轮流护盘,让指数再度企稳。

从周线级别来看,上周在高位走出长上影线小型实体阴柱之后,本周跳空低开在3190得到支撑形成反弹。成交量虽现萎靡状态,好在资金流出幅度不大,主力抛售的动能逐步减弱。 



近两天的股市并不太平,大A股迎来第3000支股票之后,周五晚间证监会照例发IPO让股民分外纠结。

继刘大官人公开斥责险资后,保监会大力展开了对"野蛮人"的监管,该罚的罚毫不含糊。曾经的四大野蛮人,姚振华与许家印率先“玩脱”,也给“安邦系”与“生命系”敲响了警钟。另说恒大11天浮亏13.87亿,倒是王石闷声发财,捡了大便宜。

罢罢罢,这一切也只怪姚振华吃相太难看!董明在中国经济论坛表示,投资者应该通过实体经济的发展获益,并非操纵股价,如果成为中国制造的破坏者,他们是罪人!

老乾认为,有理走遍天下,无理寸步难行!实体经济乃中国经济之魂,如果格力这样的企业,都沦为资本大鳄的口中食。那么,中国企业的未来,将从此蒙上一个沉重的阴影!这种事,即便是在美国,也是明令禁止的! 

利空出尽是利好,监管层捉妖暂告一段落。不过姚老板并没有因为此事而闲着。今天又瞄准银行牌照。可以预见,如果拿下郑州银行,姚老板的金融版图将再添一重要版图,一个类似“明天系”的金融帝国正隐现。 

一羽示风向,一草示水流。在险资买买买收敛后,下周蓝筹或面临回调压力,下周市场最重要的变数是美联储加息,这又是一考验时刻。在老乾眼里,金无足赤人无完人,只要耐得住寂寞,下周仍是机会大于风险! 

欲知更多股市资讯

识别下方微信二维码一键添加

年报高送转浪潮将起 44股步入年终躁动期 - 携景财经 - 携景财经
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017