注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

股市暴跌,多深的地基,垒多高的墙!  

2016-12-12 23:44:32|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

周一,A股市场遭遇血洗,主板带动中小创迅速破位下跌!三大股指全线暴跌,两市个股全线飘绿,场内一片哀鸿遍野,炒作情绪降至冰点。

今日股市意外跳水,将散户们杀了个措手不及,老乾不经感慨,这就是金融市场,我们永远不知道下一秒会发生什么,所以在进场前一定要将风险摆在利润前!

《孙膑兵法·月战》中阐述:天时、地利、人和,三者不得,虽胜有殃。所以今日股市突如其来的大跌,究其原因不过三点:

1、天不时:美联储12月大概率加息,对A股市场构成消息面的动荡和利空;

2、地不利:年底资金面紧张,央行持续净回笼,多方实际上已是无米之炊;

3、人不和:IPO提速,等同于变相注册制,创业板面临冲击,市场恐慌,股民绝望,选择逃离。

蓝筹股领跌,创业板踩踏,百股跌停再现,其惨状让不少股民梦回小股灾。老乾认为做空动能还未完全释放,即便有超跌反弹也力度有限,后市反复探底是大概率事件。谨记,弱市行情中看得懂也未必做得对,风险市场原则——知易行难。

老乾近期一直强调二八分化不断扩大。若想要改变当前的弱势的局势,必须要由中小创起势带领发动反攻!

但瞧瞧这磨人的小妖精——创业板,失守2000点大关后,多头溃不成军。这单边下跌的走势还得让人提放着后续的杀跌,前车之鉴——2月25日创业板走势。

股市暴跌,多深的地基,垒多高的墙! - 携景财经 - 携景财经
 

不过一味消极看市可不是老乾的作风,浪再大也在船底下,山再高也在人脚下,这波行情下来,国家队的态度与往常不太一样。正所谓事出反常必有妖,天塌下来还有个高的顶,咱们只管骑驴看唱本——走着瞧!

还是那句话:机会大于风险,大行情都是跌出来的!路遥知马力,时势造英雄,诚邀各位好汉与我共进退!


欲知更多股市资讯

识别下方微信二维码一键添加

年报高送转浪潮将起 44股步入年终躁动期 - 携景财经 - 携景财经
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017