注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

围而不攻,意在厚积而薄发  

2016-12-15 00:44:46|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

周三,沪深两市延续弱势,盘面上国改油改表现强势,大盘尾盘受钢铁和券商的拖累,最终小幅收跌0.46%,收报3140.53点。创业板指表现稍弱,收盘跌1.11%,收报1963.08点,刷新9个月新低。两市成交量依然低迷,合计成交4689亿元,较上个交易日有所提升。

围而不攻,意在厚积而薄发 - 携景财经 - 携景财经
 围而不攻,意在厚积而薄发 - 携景财经 - 携景财经
 

新老股民都该知道,量在价先,先有量才会有市,否则一切都是海市蜃楼,今日的行情也给大家生动的上了一课,基本符合老乾昨日所说。

股谚有云:横有多长,竖有多高。眼下股市震荡整理,大可理解为时间换空间,我是更为看好后市的行情,大家可以曲膝而坐且听老乾分析。

首先,大盘近两日正处于60日生命线的支撑,并且下方更有半年线,做为重要支撑!从老乾的标K战法当中,周一走出的大阴柱为标K,在这根大阴柱1/2处,会形成强压区。综上所述,老乾认为会延续弱势震荡。

创业板创近9个月新低,一方面板块龙头乐视网继续开启“装死”模式,另一方面重仓创业板的基金机构陆续退出,估值过高,K线走坏,所以创业板仍将继续下探。

千日造船,一日过江。虽然当前A股举步维艰,然而市场今天却上演了一场“捉妖记”,妖股集体异动。市场迷惘日,妖股横行时,这也让今天的盘面有了新的亮点。

这也印证了老乾近期的看法,山雨欲来风满楼,盘中妖股霸气拉升,也预示着游资重新活跃,这势必也会将市场操作热情也将重新点燃,重拾信心!

随着加息的靴子落地,下半周可能是反弹窗口打开的最佳时机。就算是退一万步来说,即使大盘依旧像今天一样弱势,但个股的结构性行情也不会少。也就是老乾所说的,大石也要小石擎,红花也要绿叶扶,现阶段可以进行“轻指数,重个股”的小仓位的操作策略。

人有恒,万事成;人无恒,万事空。老乾想跟大家说的是在股市里大部分时间是处于忍耐和等待的状态里,寻找到机会全力出击!还是那句老话,多深的地基,垒多高的墙!

注:所有信息不作为买卖依据,以上内容为天源独家原创,我们成功入驻携景财富平台(微信公众号:xiejingcaifu)。如果您觉得天源的分析不错,敬请关注我们,您的鼓励将是我们前行的动力!想看视频复盘的朋友可在公众号上私聊索取!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017