注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

牛回头了,告诉你建仓方向!  

2016-12-02 21:55:58|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

天源控盘决策:5成

立场:深港通前仍看好蓝筹(银行、证券、滞涨中字头)

盘面支撑:3222点

今日盘面足以见证天源实力,昨日提到过中石油和中石化还将领涨,小盘股继续看空,盘中支撑也刚好达到昨日给的3237点支撑位附近。银行板块发力护盘,建设银行、北京银行、等个股均有不俗的拉升。沪指接连击穿5日均线和10日均线,创业板则下跌近2%,尾盘多数个股放量下跌,成交量较昨日微增至2800亿左右。

很多人开始发问牛市就这样结束了吗?

天源认为不然,今日的下跌有前期中字头过度透支的原因,也有市场风格转换不成功,无带头大哥领涨的原因。我们细心点会发现,二八分化并非A 股独有,最近美国市场道琼斯(主板)和纳斯达克(创业板)也走出分道扬镳的行情。

这样一看有人多少觉得些许安慰,原来美帝的股民们也生活在“水深火热”当中(这我就放心了)。OK,既然A股市场与美股并不差别,那我们该怎么做?

2016年12月02日 - 携景财经 - 携景财经
 
2016年12月02日 - 携景财经 - 携景财经
 第一:11月30日大盘下跌1%时,市场量能明显释放不足,2600亿基本属于近期平量位置,而今日大盘虽只下跌了0.90%(有银行护盘),但个股一片惨绿,早盘还有石油和黄金撑住台面,尾盘就只剩妖股和银行板块还能看。


其余板块都有深幅调整的个股,这样基本可以确立昨日属于诱多,目的很明显,庄家持仓还不够,不振振散户很难投降,从今日来看就已见成效,多出来的200亿都是血肉啊。

第二:技术上看,今日虽勉强收上我给的3237点支撑位,但还是岌岌可危,下周一低开是大概率事件,这样就造成了一个重要预警,我早说过本轮大盘上涨是依靠上升通道来运行的,一旦跌破3222点,技术形态就会很难看,不排除市场多数技术投资者会依趋势走坏开始过度抛盘。当然这是主力乐于看到的,那下周的跌幅就会相对较大,甚至可能跌至3200点下方寻求支撑。

2016年12月02日 - 携景财经 - 携景财经
 

跟上天源决策的人一直都知道,我们目前的关注点和持仓都集中在滞涨中字头和银行证券方面,风险相对较小,但持有小盘股的朋友就会比较着急了,虽大方向维持上涨不变,但短期风险不得不预防,我认为如果下周大盘还在3222点位置上方,那持仓可以维持不变,跌破则减仓为宜,无股的朋友重点还是留意创业板标的跌出来的建仓机会!(周末还会深度剖析机会个股)

好了,今天的分析就到这里,时间总是过得很快!

股市里没有所谓的庄家,只有输家和赢家,跟上天源决策,做市场永远的赢家!

:所有信息不作为买卖依据以上内容为天源独家原创,我们成功入驻携景财富平台(微信公众号:xiejingcaifu)。如果您觉得天源的分析不错,敬请关注我们,您的鼓励将是我们前行的动力!想看视频复盘的朋友可在公众号上私聊索取!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017