注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

沪指惊现一个月地量,暗藏何种深意?  

2016-12-07 00:33:31|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信公众号:携景财经(ID:xiejingcaifu)

盘面压力:3234点

今日沪指全天维持窄幅震荡,看着真叫人瞌睡,全天唯一的亮点是股权变化卷土重来,其实这也好理解,举牌不让搞了,那吸收股权和借壳概念就又会受到资本关注。

临近尾盘,创业板指快速跳水,指标股中青宝、乐视网双双跌逾8%。收盘沪指下跌0.16%,报收3199点;创业板下跌1.01%,报收2122点。沪股通净流出3.7亿,深股通净流入17亿。 

还记得昨天收评提到的格力电器吗?很直白的告诉大家不要怕就是洗盘而已,有筹码的拿稳咯,跟庄家死磕。今天一看,格力不就涨上来了吗?而且集中筹码继续增加。庄家的钱也是真金白银啊,敢在这个位置加仓我们又有什么好怕的了?

沪指惊现一个月地量,暗藏何种深意? - 携景财经 - 携景财经

 

关于今天的市场还有一件不大不小的事:徐翔在青岛低调认罪认罚,但徐翔概念股却逆势上涨,颇有点讽刺意味,但我认为无论是徐翔认罪还是刘士余斥野蛮人,都是要表达中国资本市场健康发展的愿景

尾盘创业板大跌,让资本和热点转移至中小创这一愿景又落空了;最后来跟大家聊聊这个成交量,1700亿啊!很多人都惊呼这是什么情况?

我来简单解读一下,最近的一次1700亿发生在10月31日,那天的量是小牛要起来了却没人敢买,而今天这个成交量却很明显是没人肯卖。说明什么了?说明散户变聪明了,不再惧怕震荡

回顾一下去年沪港通,不也是低开之后才高走的吗,最后还走出了一波大牛市。股市的操作其实很简单,既然证监会敢做东让社保和养老金入市,打击野蛮人也有护犊子故意打压股价嫌疑,那现在短期的震荡更多的是有意而为之。

所以只要大方向把握好了想开吃就不难,这个节骨眼多数人已经惜票如金,那下跌的幅度就会相对有限,虽然不排除庄家再继续使坏,但只要没人理(持股不动)庄家也是玩不下去的。 

坐看风云起,笑映晚霞归!股市里没有所谓的专家,只有输家和赢家,跟上天源决策,做市场永远的赢家! 

欲知更多股市资讯

识别下方微信二维码一键添加

年报高送转浪潮将起 44股步入年终躁动期 - 携景财经 - 携景财经
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017