注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:题材股可以进行年后布局  

2016-02-04 15:32:09|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:题材股可以进行年后布局

     沪深两市高开高走,有色板块强势领涨,沪指早盘一度涨近2%,高见2793.30点。午后开盘,两市持续高位震荡,盘面波澜不惊。盘面上,午后虚拟现实、传媒、券商等板块均有表现,板块轮动明显加快,但持续性欠佳;盘中钢铁、充电桩、电子等板块临近尾盘快速拉升,两市一度冲高,临近收盘两市降温。截至收盘,沪指报2781.02点,涨41.78点,涨1.53%;深指报9793.07点,涨154.19点,涨1.60%;创业板报2126.64点,涨36.12点,涨1.73%。成交量方面,沪市成交 1753.47亿元,深市成交2665.96亿元,两市共成交4419.43亿元,较上一交易日增加近650亿元。盘面上,有色板块、次新股大涨,基因测序、集成电路等概念板块涨幅居前。个股方面,两市逾百股涨停,3股跌停,仅90股下跌。可以说年前红包就在今明两日了。

?

盘面分析:

    今天的小阳线我认为很完美,实体不需要太大,足以说明市场多头的反攻性力量。今天是春节前的倒数第二个交易日,如果节前想卖出股票腾出现金的投资人,今天应该是最好的卖股时机,因为明天卖出无法兑现现金,早盘的反弹突破十天均线,五天均线有向上金叉迹象,有利于节后反弹的延续。看一下今天盘面各项数据,今天各板块普涨,有色板块强势上涨,超过4%,化工化纤、造纸印刷,旅游酒店,商业连锁等板块强势上,盘面做多人气非常积极,技术上收出一颗阳线,指数强势站上10日线,并且5日线上移,技术上指数会继续向上突破;量能今天没有放大,但是今天属于买多卖少产生的缩量,这样的缩量说明大盘仍会上涨;今日大盘资金净流入78亿,主力进场明明显,盘面各项数据表现的非常好。大家可以加入我的Q交流群一起交流心得看法:105554081。

?

技术及板块分析: 

?

     今天两市打破了黑周四的魔咒,沪深两市强势上涨,盘面各项数据说明大盘上涨这才刚刚开始,拾金客认为‘明日大盘一定会挑战新高’明是春节前最后一个交易日,今日大盘做多人气比较积极,进场布局的资金比较明显,同时石明天想持股过节的资金会继续进场,所以明天指数创新高是大概率的事,指数挑战2900点不是没有可能,明天大家可以继续积极布局,明天主力依然会给红包。因为大盘走的和早盘分析的一样,今日多头再雄风,明日投资者就更不用担心了,今天盘面各项数据做得非常好,已经说明明天会继续大涨,所以明天是最后的布局机会,大家一定要抓住机,春节后的红包会更大。


后市操作

 节后关注布局题材股。

                                

                                                               


  评论这张
 
阅读(1986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017