注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:维稳之后的股指有更大隐患  

2016-03-15 15:25:33|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:维稳之后的股指有更大隐患





盘面概述:

      今日三大股指均小幅低开,市场总体上呈现震荡向下的格局,盘面上看,调整许久的锂电池板块由于受到碳酸锂涨价的影响,表现较好。不过昨日强势板块今日分化明显,仅有次新股表现较强势。盘中跳水之际权重股直线拉升,短期延续弱势反弹趋势。盘面上,创业板早安强势,但冲高回落给个股小幅打击。午后权重股的拉升,在一定程度上有护盘迹象;消息面,部分楼市资金回笼A股,短期或给市场带来活力。





板块及技术分析:

      股指昨日放量上行,扭转前期回撤趋势,短期看好市场的继续反弹,但上方压力依旧,期待成交量继续释放。近期盘面的稳定我们都明白只是出于两会维稳的需求而已,而明日上午九点即将举行两会的闭幕式,会议结束之后市场必须回归到本身的趋势当中,所以我们后期更需要从市场当中来甄别出机会与风险。今日从早盘一直延续到下午两点,一度击穿下方三线的支撑,但在尾盘银行股的拉抬下,指数翻红完成了收复,但全天综合看,虽然截止到收盘沪指小幅上涨,但创业板的表现差强人意,已经表明主力没有持续做多的意愿。赚指数不赚钱不是只发生过在今天。技术面看,M头的形态还在,突破不了就仍然具备回调的可能,量能上没有持续性,反映出场外资金的参与度也不高,而下方的KDJ与MACD指标空头信号浓烈,从近期高低点看连线看,处于小三角即将选择方向的末端,等待近期市场选择出来方向。大家可以加入我的Q交流群一起交流心得看法:148048454。





后市策略:

      目前最佳的应对方案,在M头头部2934点突破后进场是更安全的选择,在没有突破之前谨慎参与,已经参与进去的注意控制好仓位,小仓位快进快出就好。毕竟在没有突破之前,调整随时都有可能触发,小心为上。
  评论这张
 
阅读(2424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017