注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:大盘破位后的低点在何处?  

2016-03-29 15:26:01|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:大盘破位后的低点在何处?




盘面概述:

      今日两市常规开盘后快速走低,9:45时后出现一波回升,10:15时缓慢下行,11:15时快速走低至中午收盘;午后股指惯性走低后出现一波反弹,14时开始再度走低至终盘;盘面热点:有色、保险、银行等板块较为抗跌;由于指数运行至2015年6月12日5178点和2015年12月23日3684点连线的压力位,属于重要敏感区间,突破此区域空间将进一步打开,反之还将进行持续震荡。总体来说:今日市场呈现为调整的行情。




板块及技术分析:

      沪深两市尾盘再现快速杀跌,而早盘充当护盘角色的金融股再成砸盘元凶,沪指一度跌近2%。其中,券商股“上蹿下跳”猴性十足,昨日尾盘券商股跌2%诱发沪指快速杀跌。而早盘券商股充当护盘角色,一度拉涨逾1%。然而,券商护盘“虎头蛇尾”,午盘时分变脸杀跌,午后板块先跌2%,再涨2%,随后再直线拉升1%,尾盘时分板块杀跌逾1%。对于近期市场我们无需弄得过于复杂,看空的声音也好,抄底的声音也罢,作为旁听就够了。把指数空间合理划分,2930-2950区间上方看多,2930-2950下方看空就好,今日有效击穿这一重要支撑,那么我们就只能开始转化成为防御的思路当中来。现在来看已经进入到3000点下方,那我们就只能维持在2638-3000点区间当中来对行情做出短线的分割。破位新箱体低点2638点就将是我们近期的心理位重要的支撑所在。对于当前市场板块最需要我们着重留意的是券商板块的持续性,每次市场的走好都与这一板块脱离不开来。券商板块回补完缺口后稍显弱势,上行动能也并没有完全消除,所以近期券商板块的指数方向倾向将尤为重要。大家可以加入我的Q交流群一起交流心得看法:148048454。




后市策略:

      今日盘中给出大家提示破位减仓,暂目前不要急于进场,静等市场完成触底,近期下方支撑需重点留下下方20日决策线的支撑有效性,虽然对于行情的方向选择的效应不是很重要,但对于市场投资者的信心激励有意义。

  评论这张
 
阅读(3499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017