注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:假摔之后的真摔开始了吗?  

2016-03-09 15:22:55|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:假摔之后的真摔开始了吗?





盘面概述:

       沪深两市股指在周二就出现大幅震荡,,上证综指早盘平开后即大幅跳水,盘中最大跌幅超过3%,最低下探至2802.56点,10点半过后企稳回升,最终红盘报收,实现V形反转,收复2900点,日K线强势拉出六连阳。六连阳后投资者由于对多头实力的担忧,今日大盘直接低开至2839.41,午后市场人气依旧低迷。虽然次新股及部分题材股依然有所表现,可惜无法带动大盘,连弹性较大的创业板都始终无法翻红。尾盘阶段银行股强劲拉升,推动沪指明显收窄跌幅。最终大盘报收2862.56,下跌38.83点,收假阳线。







板块及技术分析:

      造成今日大盘大跌的主要原因,大宗商品的暴跌影响了市场做多情绪,近期供给侧改革概念的强势股杀跌拖累,从而导致股指进一步走低。而在技术面上看,昨日指数收盘点位所处位置就已经临近前高点,不能突破的结果那么就会加大M头的快速形成,目前成交量的再次萎缩,KDJ有高位死叉倾向,以及MACD红柱缩短,这些迹象表明当前要出现反弹都会加大难度。30分钟级别上60日生命线有支撑,但今天日内留下的缺口没有回补的意愿,下方2820点与上方2868点组成的区间在明日又将要选择出一个方向。所有的这些种种都只是为了让大家明白现在整体市场并没有太强的操作性也没有太合适安全的介入机会。这也就是我们昨天博客当中强调让大家重点注意“假摔后要提防真摔”,操作必须是要有前瞻性,才能先人一步规避风险,先人一步把握利润。板块性机会方面我们仍然重点留意攻击侧改革受益的钢铁、煤炭板块,以及去库存化下的房地产板块。大家可以加入我的Q交流群一起交流心得看法:148048454。







后市策略:

      目前盘面整体还是偏于弱势,成交量也明显的反应出了市场投资者的信心,前期走强的钢铁、煤炭板块的走弱也极大的影响了市场的整体赚钱效应,在当前位置没有良好的买点,直到2934的压力突破,否则谨慎为上、多看少动。
  评论这张
 
阅读(3097)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017