注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊: 市场守住了重要的防线 上行空间打开  

2016-04-15 15:22:37|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊: 市场守住了重要的防线 上行空间打开 




盘面概述:


      今日早盘两市双双小幅高开,其后受银行、汽车、农林牧渔等板块反弹带动,股指震荡中走高,沪指一度触及3089点高位,但可惜的是,由于证券、医药、软件服务等获利盘回吐,股指承压回落,转入低位弱势震荡。盘面上,各板块呈现跌多涨少格局,其中船舶、汽车、文教休闲、航空、银行等板块走势较强,涨幅靠前;而互联网、矿物制品、酒店餐饮、旅游、广告包装、证券等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,风沙治理、无人驾驶、建筑节能等概念走势较强,涨幅靠前。




板块及技术分析:


      从消息面上理解,中国一季度宏观经济数据今日终于出炉,但GDP增6.7%并未超出市场预期,这无疑让多方有心无力两市量能再度萎缩。而在缩量的弱势行情中,业绩地雷这一大重磅利空无疑开始显现,这在一定程度上触发了今日日内行情调整的出现。大家可以加入我的Q交流群一起交流心得看法:105554081。


      今日早盘沪深两市双双小幅高开,随后沪指短暂下探后再度上冲,但是在3100点附近股指再度承压回落,显示出上方的压力依然存在,短线要时刻谨防3100点附近的冲高回落,股指反弹的过程将会经历很多震荡,但是上升的趋势不会扭转。创业板块开盘后也出现回落,表明当前的筹码再现松动,市场的谨慎情绪开始升温。但是从近两日的股指分时走势来看,3062点区域的支撑力度较强,股指3062—3100点区间震荡蓄势后,有望完成突破,向3200点关口进攻。前期沪指在3028点附近连续震荡多个交易日,周三强势突破3062前期高点,昨日再收缩量十字星,短期技术买盘有望涌现,上行空间有望打开。




后市策略:


      我们近期要着重注意的还是我们一直强调的重点,3062点把当前指数划分成为了两个清晰明显的空间,指数在这一点位上获得支撑那么就可以持股待涨,而一旦有效击穿,及时降低仓位就可以,目前守住了这道重要的防线,那么我们就仍然可以持股安全度过周末。
天翊: 市场守住了重要的防线 上行空间打开 - 柯南----天翊 - 柯南
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017