注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

明天盘面的关键点位影响巨大  

2016-04-21 15:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊-明天盘面的关键点位影响巨大

盘面概述:
   今日两市中幅低开,宽幅震荡后于9:40开始一波明显的反弹至中午收盘;午后股指快速回落,13:30时后再度出现一波快速拉升,14时后再度出现跳水,尾盘小幅回勾收报;盘面热点:稀土永磁、特钢、稀缺资源、钛金属、油气改革、黄金概念、地热能、维生素、低碳经济、煤炭等板块走势较强;总体来说:今日市场走出宽幅震荡的行情。

板块及技术分析:
   经过前两个交易日的缩量盘整后,A股周三终于作出方向选择,沪指一度暴跌逾4%,失守3000点。当日沪深两市成交金额环比均大幅放量。盘后数据显示,当日沪深两市的资金净流出逾千亿元。资金面上,据统计,周三沪深两市净流出资金达到1157亿元,比前一个交易日的净流出金额224亿元大幅增加,同时也是连续第5个交易日净流出。值得注意的是,周三沪深两市1157亿元的净流出金额创了近8个月来的单日净流出金额的最大纪录,低于去年8月18日的1398亿元。
    从今日市场来看,虽然还有一些个股在活跃,但大多数个股仍然呈现为较为弱势的态势,说明市场还是不稳,整个盘面显得非常动荡,个股上窜下套,说明市场的风险还没有释放完毕,创业板3月18日上涨留下的跳空缺口2089点应该会最先回补,这时候依然不能轻举妄动,继续保持我们前期一直提倡的控制仓位的策略。
    虽然出现再次的尾盘跳水,但指数的走势并没有太大的新意,维持在三线下方与2934点区间的震荡行情而已。目前我们今后需重点留意的是2934点支撑的有效性,一旦破位需第一时间再次降低仓位,而能守住这一支撑的前提下可以等待企稳信号的牢靠性。

后市策略:
    目前注意好新空间的箱体下沿2934点的支撑有效性,破位近期仍然无可操作性,不要贸然抄底。
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017