注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:支撑位现探底反弹 抄底时机已出现  

2016-05-10 15:49:25|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:支撑位现探底反弹 抄底时机已出现


【大势解读与研判】

趋势:探底反弹

周二两市全天呈现出震荡企稳走势,午后市场在航运、白酒等二线蓝筹板块的活跃带动下盘中有所放量反弹。然而从整体来看,成交量再度萎缩意味着市场资金入场意愿仍维持低点,临近尾盘,两市再度快速跳水,以银行保险为首的权重板块带队砸盘。截止收盘,沪深两市三大股指均以小幅翻红报收,沪指涨0.48,报收2832.59,创业板涨0.64,报收2054.


【深度解析】

A股经过连续两日的大阴杀跌,短线技术上无疑处于超跌状态。不过虽然大盘短期超跌明显,股指在连续重挫后,市场上也同时暴露出一些问题出来,首先仍然是量能上得不到有效的放大,萎靡不振,其次,市场热点匮乏人气涣散,无热点的市场往往缺乏赚钱效应其反弹也更多是反抽;再次,涨停股少而跌停股没有消失,意味着空头力量仍较大而做多已严重不足;最后,两市筹码不稳摇摇欲坠,这说明市场恐慌情绪未消退。

沪指周一跳空向下后,已经导致了破位,回归到3月中旬位置,从K线图上上看,短期均线压制严重,短期技术指标已经呈现了空头的态势。而从今日的盘面上看,短期大盘的快速下跌使得K线的乖离率过大,短期有反抽的需求,而随着壳资源股结束大跌走势,市场的恐慌性杀跌有望进一步缓解,但是市场反弹高度依旧受到量能限制。

在我们前期强调的四座大山压制的效应下应声下跌,到现在不断下行破位下,已经在三月份的密集成交区域获得了一定的支撑,KDJ也已经明显进入超卖区域,两天的快速杀跌,恐慌盘的消耗殆尽,对于后市也不要过于恐慌,仓位控制恰当,本次的大跌就将是我们新的机会。月线级别上60月线的支撑成立,前期构造的探底信号也没有失效,说明市场目前从中长期方向并没有因为连续的大跌而破位反弹的趋势方向,只是需要在过程中调整仓位,没有必要去参与一些无谓的调整。交流qun:105554081。

天翊:支撑位现探底反弹 抄底时机已出现 - 柯南----天翊 - 柯南


【明日策略】天翊:支撑位现探底反弹 抄底时机已出现 - 柯南----天翊 - 柯南

昨日给出大家的操作建议就是要注意回补缺口后能有效在2800点附近企稳的前提下才是比较不错的参与机会,到今天还没能完全回补完缺口,而下方的支撑也没有完成测试,所以还不要盲目入场,这一重要的时间窗口将会出现在明天,静等市场达到我们预期的标准再参与低吸。 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017