注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:5月25日 强势股预测  

2016-05-24 23:51:53|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【热点前瞻】

IPhone手机明年或改用OLED屏幕

5月24日讯,近期用于生产OLED屏幕的制造设备订单量激增,这可能意味着苹果公司已经决定为iPhone手机配备OLED屏幕。

据新浪科技5月24日援引外媒消息,报道称,全球最大的OLED屏幕制造设备生产商Applied Materials近期订单量增长近3倍,单个季度就完成了此前一年的订单量。该公司CEO格里.迪克森称,未来屏幕制造设备的订单量将持续增长。

业内人士认为,这背后的推动力主要来自苹果的供应商。最早明年,iPhone将采用OLED屏幕。Applied Materials也表示,制造、运输、安装和调试这些制造设备大约需要三个季度的时间。相关概念股有望受益。

关注个股:300327中颖电子、000050深天马A


【公司要闻】

300166东方国信

公司使用3500万元收购汉桥科创51%股权,该公司为一家以商业智能软件及系统解决方案为主营业务的软件公司,已经形成较为成熟的大数据业务产品。今年数博会聚焦“大数据开启智能时代”的年度主题,聚各方之力,助推大数据产业科学快速发展。

002432九安医疗

5月24日讯,从卫计委获悉,国家卫生和计划生育委员会主任李斌23日在第69届世界卫生大会上发言时表示,中国政府作出了“推进健康中国建设”的重大决策,并将其纳入国家整体发展战略。公司作为国内唯一一家提供移动医疗硬件设备的上市公司,公司一直在持续丰富自有品牌iHealth移动健康管理系列的产品线,主要面向消费者。交流qun:397788321。


【强势个股】

002067景兴纸业

天翊:5月25日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

300027华谊兄弟

天翊:5月25日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017