注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:5月24日 强势股预测  

2016-05-24 02:50:24|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:5月24日 强势股预测




【热点前瞻】

量子通信或在量大领域率先突破

由中国电子学会主办、ZD至顶网协办的第八届中国云计算大会20日在北京闭幕。量子通信领域专家、中国科学院院士郭光灿20日在大会上透露,量子通信有望在信息安全和传感领域率先突破。

据中国证券网23日消息,量子密码,即量子信息安全。据介绍,量子信息安全性不靠数学计算的难度,而是靠物理定律,靠量子力学的不确定、不可克隆的基本原理,因而在理论上没法破解,从而比现行安全技术更为可靠。

我国有多个量子技术研究团队。各团队选择突破的领域有一定差异。中国科学技术大学潘建伟等领衔的团队在量子研究中领先。该团队主持的远距离量子通信骨干网“京沪干线”项目将建设连接北京、上海,贯穿济南、合肥等地的千公里级高可信、可扩展、军民融合的城际量子通信网络,预计2016年下半年建成。据介绍,该项目是进行城市间量子安全实验,待量子中继技术突破,量子密码技术就能实现重大突破。

此外,由潘建伟团队牵头组织的中科院战略先导专项“量子科学实验卫星”预计于2016年下半年发射,项目将在国际上率先建成高速的星地量子通信网络。这项技术将探索地空间的保密通信,这是一项技术难度更高的工作,一旦突破意义重大。

此外,郭光灿介绍,传感器利用量子技术,未来五年有望产业化。郭光灿团队用量子传感,做了一个纳米级的显微镜。中科大的杜江峰教授课题组在该领域进展较快。

关注个股:三力士、凯乐科技、中信国安




【公司要闻】

603222济民制药

拟以499万欧元收购欧洲的LINEAR CHEMICALS S.L100%的股权(含95万欧元的房产),LINEAR开发及生产体外诊断产品及生物技术产品,目前已在全世界120多个国家和地区销售,其两大核心产品FOB粪便潜血测试仪和幽门螺旋杆菌测试仪,领先国际水平,2015年净利润40万欧元。济民制药主营大输液与注射穿刺器械的研制销售,涉足体外诊断,将拓展新的业务空间。

600059古越龙山

全资子公司“女儿红”决定自5月起上调产品价格。其中,五年陈系列及以下大众化产品提价幅度5%;五年陈以上到十年陈系列产品提价幅度10%;部分定牌产品提价幅度15%。上述三类产品2015年合计销售额约2亿元。2015年古越龙山整体营业收入约13.8亿。此为公司今年第二次提价。此前,公司公告,3月15日起对部分产品价格涨价5%到14%,涉提价产品2015年累计销售额约为2.2亿元。交流qun:397788321。




【强势个股】

000795英洛华

天翊:5月23日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

002497雅化集团

天翊:5月23日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017