注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:5月26日?强势股预测  

2016-05-26 01:07:10|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【热点前瞻】

全球首座3D打印办公楼开业

据外媒报道,迪拜建造的全球第一座功能性3D打印办公楼日前开业。迪拜政府表示,此次3D打印机采用了包括混凝土、纤维增强塑料和玻璃纤增强石膏在内的混合材料,在英国和中国完成了可靠性测试。迪拜官员表示到2030年,该地区由3D打印技术建造的建筑占比将达到25%。

3D打印技术成本和效率优势明显,市场应用前景广阔。机构预测2020年3D打印市场规模将突破百亿美元,随着3D打印技术在更多领域的拓展与应用,产业链相关企业将持续受益。

关注个股:002375亚夏股份、002621三垒股份


【公司要闻】

002326永太科技

公司研发的OLED和TFT-LCD用CF光刻胶,预计今年有望实现量产。光刻胶是生产液晶面板的必要高端化学品之一,近年来随着京东方、TCL等新建的LCD面板厂相继投产,中国彩色光刻胶使用量逐渐增加。公司2014年投建的1500吨平板显示CF滤光膜材料产业化项目,目前已顺利通过国内目标客户验证,并完成小规模量产生产线的验证。随着项目的逐步达产,公司业绩释放可期。

002781奇信股份

今年1-4月新签订单情况较乐观。公司主要从事建筑装饰工程的设计施工,主要客户为政府部门及事业单位、大中型企业、金融机构、星级酒店和中大型住宅开发商等。近几年公司结合细分市场变化趋势,加大了住宅精装修的拓展力度,承揽了以金地、万科、万达、中洲、恒裕、碧桂园等为代表的大型房地产开发商地产精装项目,同时在酒店、商业、办公等领域也增长较快。交流qun:397788321。


【强势个股】

002297博云新材

天翊:5月26日?强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

 


300051三五互联

天翊:5月26日?强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017