注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:深V后市场新方向得到确认  

2016-05-26 15:32:12|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:深V后市场新方向得到确认



【大势解读与研判】

今日早盘小幅低开,随即短暂冲高,之后于9点41分开始回落,最低点2780,低位徘徊有接近三小时,随即在创业板与金融权重为代表的券商股展开攻击的情况下对指数展开拉升,大盘翻红,企稳在2800点上方,收报2822.4.


【深度解析】

日K线图上看目前沪指有意向下突破,但是考虑到2781低点的支撑而有所顾忌,市场可能进入三浪杀跌的概率大幅增加,因为目前沪指下方已经不存在均线支撑,对于空方而言,除了前低附近可能会存在抵抗力外,多方并没有可以依仗的支撑屏障。随着三浪杀跌的开启,MACD也将进入新一轮的空方循环。短期看来市场极有可能进入极短周期的惨烈杀跌,投资者最好做好充分的心理准备,但是俗话说不破不立,当下市场的下破选择也未尝不是好事情,毕竟只有弱平衡的打破才能有望建立新格局。

纵然消息面和外盘都是彩旗飘飘,A股市场却丝毫没有受到感染,一意孤行的下杀市场已经做出了方向的选择,纵然这个结果是投资者最不愿意见到的,场内的投资者深陷在惊恐中不能自拔,短期弱平衡的态势有望被打破,秉持着不破不立短期市场震荡行情将持续。上市公司即将公布中报,届时上市公司或许会面临重新洗牌,这是投资者更换手中筹码的时机。大盘目前处于缩量筑底阶段,今日市场再次开启杀跌模式,创出调整新低。市场热点匮乏,后市市场抄走的重心或将继续落到追求确定性上面。

技术面上看,指数今日全天走出了探底回升的走势,在前低点2781点附近获得支撑,但上方却在五日攻击线处承压,连续的金针探底形态出现,说明下方还是有着比较强的支撑力度在,也说明主力对当前位置还是有着极强的护盘决心。MACD指标有翻红迹象,KDJ指标拒绝死叉,萎靡的成交量是主导市场不能顺利上攻的重要因素。但底部经过反复确认,如果能顺利再次企稳在五日攻击线的上方,将会是比较稳定的短线做多进场的机会。交流qun:397788321。

 
天翊:深V后市场新方向得到确认 - 柯南----天翊 - 柯南



【明日策略】

在一直强调控制仓位的前提下,指数目前牢牢的守住了2800点的箱体下沿的支撑,可以开始等待市场凸显的短线加仓机会,企稳五日攻击线,可以在当前仓位前提下适当增加仓位。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017