注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:5月31日 强势股预测  

2016-05-31 01:28:31|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:5月31日 强势股预测



【热点前瞻】

稀土国储启动预期升温

稀土国储会议或将于本周召开,市场预期,在三批次共计5500吨稀土商储于3月启动后,国储也将跟进,收储量将在1万吨以上。随着国储预期升温,近期稀土贸易商对后市观望情绪浓厚,本周稀土价格较上周变化不大。从5月情况看,稀土主流品种价格上涨,中重稀土氧化铽等月涨幅超过20%。

业内认为,短期看商储有序推进、国储启动价格招标,对稀土价格形成直接刺激;中长期看,六大稀土集团整合预计6月结束,国家对稀土价格的掌控力和影响力将逐步显现。非法稀土打击力度加大、地方性扶持政策陆续出台(包头、赣州等地已出台产业发展规划或设立产业基金)等举措,有助于稀土产业加快转型升级。多重利好因素助推下,稀土价格有望继续上行。

关注个股:600259广晟有色、600549厦门钨业



【公司要闻】

002595豪迈科技

近期机构频繁调研豪迈科技,重点关注公司的燃气轮机零部件加工项目未来增长空间。反馈显示,该业务目前订单饱满,公司正在积极采购新设备、添置人员中,计划进一步扩大产能。近年来公司加强与美国GE合作,目前已掌握了燃气轮机内部高精度、易变形的环类零件的加工技术,使公司生产的产品从外壳逐渐走向核心,产品订单在2015年也实现大幅增长。随着公司与GE公司的合作不断深入,后期有望斩获更多精密结构部件订单,预计该业务未来仍有较大的增长空间。此外公司正在积极推进各主营业务的扩产计划。除燃气轮机零部件项目外,轮胎模具精铸铝二期工程正在建设之中,海外新设子公司即将投产。            

300082奥克股份

正在积极推进2万吨锂电池电解液溶剂项目,该项目将于下月开工建设,争取年底试生产。公司采用环氧乙烷与二氧化碳为主要原料制备碳酸乙烯酯/碳酸二甲酯,是行业内最具发展前景的工艺合成路线。碳酸乙烯酯和碳酸二甲酯是锂电池电解液溶剂的重要组分,其目标市场锂电池电解液发展前景广阔,而且产品形成资源节约、环境友好的绿色化工产业链,项目投产将为公司带来新的业绩增长点。此外,受近期环氧乙烷价格上涨的影响,公司目前经营业绩环比大幅度好转。三月份当月已实现盈利,公司表示四月份盈利状况继续向好。交流qun:397788321。



【强势个股】

000833贵糖股份
天翊:5月31日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南


300027华谊兄弟
天翊:5月31日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017