注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:在预期中突破 后市布局思路  

2016-05-31 15:32:13|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:在预期中突破 后市布局思路



【大势解读与研判】

周二两市小幅高开并展开报复性反弹。早盘金融、稀土永磁快速拉升,打响反弹第一枪,国产软件、互联网金融后来居上,无人驾驶、智慧城市、网络安全等板块涨幅居前,沪指收复2900点。今日市场释放出成交量,并产生报复性反弹,宣告2800点底部探明。



【深度解析】


沪深两市早盘小幅高开之后便在金融板块的带动下强势上攻,其中券商、保险板块一马当先,顺利的带动股指突破2850点压力关口,并同时突破5日均线、10日均线和20日均线,形成一阳穿多线的强势上攻格局。经历连续15个交易日的横盘整理之后,今日股指终于在大肆放量的前提下,股指以一根中阳线崛起,顺利突破各大均线的压力和2850点的压力区间。近期我们持续提醒投资者横盘震荡一般会在14个交易日会出现变盘,极限时间是21个交易日,故股指在横盘13个交易日之后便持续提醒投资者变盘的时间越来越近。

标志性阳线出现。早盘权重板块启动,特别是券商板块异军突起,一改前期市场萎靡态势,一根中阳线突破多根短期均线压制,市场迎来快速上攻的反弹行情。技术指标分析来看,沪指MACD指标的红柱快速拉长,且完全在底部形成交叉,典型的快速上攻的走势;同时KDJ指标也是呈现从底部发散的态势,并且其三个指标的数值维持在相对强势的区域;另外,今日早盘以一根中阳的放量突破BOLL通道的中轨道,出现了完全突破BOLL通道中轨压制的形态。从技术分析来看,短期股指将形成一波反抽走势。 

外资押注A股纳入MSCI指数是最重要的原因,但是我们认为市场有其自身运行的规律,当股指横盘至极限位置后,离反弹必定不会遥远,今日股指的上攻,归根结底还是股指已经到了反弹的时候,“外资押注A股纳入MSCI指数”充其量是起到催化剂的作用!随着今日怒拔中阳的放量崛起,市场投资者的热情比较高涨。短期市场的主要压力位置是在60日均线附近,集中在2930点附近。短期投资者要注意该区间可能出现的回落压力,而中期投资者依旧把握节奏,分批、小批量的进场。交流qun:397788321。

天翊:在预期中突破 后市布局思路 - 柯南----天翊 - 柯南



【明日策略】

指数已经顺利完成空间上的突破,将大概率进入多头趋势行情当中,后期利用回踩测试2850支撑成立的前提可以开始逐步低吸进场布局。
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017