注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:调整只是短暂的 等到这区间参与低吸  

2016-06-13 15:35:57|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:调整只是短暂的 等到这区间参与低吸

【大势解读与研判】

今日早盘,沪指创业板指等直接低开,盘中回补跳空缺口,之后快速下跌,连续击穿下方重要支撑,截止到收盘,沪指下跌94.09点,创业板下跌131.83点,两市仅16只个股涨停,逾200只以上个股跌停,市场整体表现惨淡。


【深度解析】

端午小长假4天间,对股市构成直接或间接影响的国内外消息确实不少。归纳起来,主要有:一是英国脱欧可能性逐步加大,外围股市大幅调整出现。二是美国突然遭遇恐怖枪击,对外围股市构成短暂负面冲击。三是索罗斯等国际大鳄公开表示做空股市,做多黄金避险。四是中美首条高铁建设项目遇阻。美国合作方西部快线公司突然单方面毁约,发布公告称:与中铁国际集团(美国)有限公司组建合资企业、建设连接加州南部和拉斯韦加斯高铁线路的计划将不再继续。五是国内股市大股东疯狂减持,6月重要股东减持市值140亿。六是证监会陆家嘴(46.1001.06,2.35%)放风,支持启动深港通,严打忽悠重组。证券期货机构全面自查互联网金融业务,24日前上报。总体来看,诸多消息综合影响是利空大于利多。这也是今日早盘市场大幅低开的主要原因。

从技术面上来看,市场在主板2840点左右,创业板2030点左右构筑了一个比较坚实的阶段性底部。在市场目前运行的位置,经济增速放缓、国企改革推进缓慢、债券市场违约风险、企业盈利下滑等因素基本已经包含在市场走势当中。从信息面上来看,下周有可能出现对于市场造成负面冲击的信息。本周将公布MSCI对于A股纳入的最终决定。如果A股未被纳入到MSCI中,短期的市场情绪冲击有可能会将指数打压到前期阶段性底部附近。这会成为参与中期反弹的加仓良机。

今日走势上,指数直接低开在2920点下方,向下打破20日决策线的支撑,以及2850点重要支撑,目前KDJ指标已经死叉,MACD绿柱持续缩短,都说明当前位置还没有消化完空头力量,但指数已经进入到了2780-2850筹码集中区,在这一区域出现止跌的可能性比较大,所以近期的重点是以观察当前区域能否形成明显的多头筑底动作。交流qun:105554081。

天翊:调整只是短暂的 等到这区间参与低吸 - 柯南----天翊 - 柯南


【明日策略】

今日早盘低开随即小反弹后延续下跌快速击穿2850点重要支撑,重要直接破位,指数无止跌效应,建议依然按照前期提示过的空仓观望,不宜盲目抄底,等市场有企稳迹象再作考虑。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017