注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:最佳加仓抄底点位已然明了  

2016-06-01 15:39:50|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:最佳加仓抄底点位已然明了



【大势解读与研判】

今日早盘小幅高开,在上方阻力明显压制下,没能保持昨日的上攻势头,在60日生命线附近遇阻回落,最终报收2913.51,下跌3.11点。昨日表现强势的券商为代表的金融权重今日展开回落,但在第一创业封涨停的前提下,封杀了下跌空间,造就了市场概念股普涨的态势。



【深度解析】

市场延续昨日的强势态势,券商虽未像上一波大涨时,多股连板,不过也未出现明显的冲高回落迹象,所谓权重搭台题材唱戏,权重股保持较为稳定的状态,接下来的市场便是题材股的天下。技术上看,沪指MACD迅速走高,红柱逐渐变大显示短期多头渐占上风,BOLL也突破中规的压制向上轨冲击,所以预计短期股指反抽行情有望延续。近期的支撑位置关注2900点的整数关口,压力位置先看能否站稳2929点六十日线位置。

从上证30分钟图来看,出现明显放量的动作,第一目标位是2913点就是上方缺口位置,第二个目标位就是短期压力位2920点,本轮上攻两个目标都以完成任务,短期反弹随时可能结束,下一步需要进行回踩确认,位置在2850点附近,回踩成功大盘将就此展开反弹,但是一旦失败将跌穿2780点创出新低。

短期只要沪指能维持在前期窄幅箱体上方运行,那么后续股指持续上行将是大概率事件。今日早盘股指经过整理之后,继续选择上攻,虽然力度不大,但是量能放大明显,也就表明资金交投是活跃和真实的,因而更加确立了昨日突破的有效性。不过,目前沪指正贴近60日均线,继续上行是具备一定的压力的,短期关注突破情况,下一压力位在3000点整数关口,对此我们保持谨慎乐观的态度。交流qun:397788321。


大盘解析



【明日策略】

市场在成功确认突破后,会有消化获利盘后确认回踩的过程,主要是由于上方有2930点、60日生命线与2920的三大压力在,所以大家不必进场追高,耐心等待市场往下的调整机会,回靠2850附近就将是比较不错捡筹码的位置。


  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017