注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:6月16日 强势股预测  

2016-06-16 03:47:38|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:6月16日 强势股预测

【热点前瞻】

轻量化材料助力新能源车发展

5月底以来机构对铝镁合金等轻量化材料公司的调研力度逐步加大。日前国资委主任肖亚庆会见美铝董事长,也指出中国在高品质轻量金属领域市场潜力巨大。在新能源汽车快速发展的背景下,通过使用轻量金属材料的使用,可以减轻电动车重量,从而增加续航能力。

据机构测算,预计到2020年铝镁合金需求将出现快速增长,其中铝合金市场超2500亿元,镁合金需求量年均负荷率将达80%。

从调研记录来看,万丰奥威(16.2200.815.26%)表示,旗下万丰美瑞丁为轻量化镁合金压轴行业的全球领导者,在北美市场占有率达65%以上,客户包括特斯拉、宝马等全球高端品牌;云海金属(17.6901.005.99%)在接受调研时表示,镁合金产品在新能源汽车零部件上已有应用,可显著降低汽车重量。

关注个股:002085万丰奥威、002182云海金属



【公司要闻】

002125湘潭电化(21.7701.024.92%)

拟与广州力辉新材料科技有限公司等其他机构共同设立湖南裕能新能源材料有限公司,其中公司出资2000万元,占20%股权。新公司主营磷酸铁锂等锂电子电池材料,成立后将进行年产1万吨纳米级磷酸铁锂的制售,第一期工程年产3000吨。本次投资有利于公司未来扩大在新能源电池材料领域的业务规模和盈利能力。

002136安纳达

继近日佰利联(14.7400.977.04%)中核钛白(6.6900.6110.03%)的主营产品钛白粉涨价之后,安纳达决定自6月14日起,再次上调主营产品金红石型钛白粉售价,其中:内贸上调500元每吨,外贸上调80美元每吨。至此,公司主营产品金红石型钛白粉价格累计已上调2800元每吨,锐钛型钛白粉价格累计已上调2000元每吨。交流qun:105554081。



【强势个股】

002604龙力生物(11.2700.181.62%)

天翊:6月16日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

6月13日:第一次提示进场

6月14日:回踩至60日生命线附近如期展开上攻,建议继续持股

6月15日:技术面良好,持股待涨,量能堆量显著

002237恒邦股份(13.2100.766.10%)

天翊:6月16日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

 

6月13日:第一次提示进场

6月14日:回踩至空间上沿获得支撑,技术形态没出现破位,进场的投资者注意防御,不跌破前期高点支撑才是安全的

6月15日:支撑成立,攻势展开,继续持股

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017