注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:本周将迎来中线低点 大反弹将到来  

2016-06-20 15:53:18|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:本周将迎来中线低点 大反弹将到来

【大势解读与研判】

全天看,两市小幅高开后震荡回落,盘中一度探底2860点后企稳回升,随后震荡上行。午后,大盘继续走高并再次翻红。盘面看,除了次新股以及高送转概念表现强势外,热点题材表现不佳,局部行情延续下总体呈现弱势。



【深度解析】

早盘三大指数均在低位震荡,而创业板则蹲得更深一点,不过可以清楚看到,在10点过后开始有资金慢慢流入,指数也要重心上移的趋势,尾盘更有放量拉升。

大盘在回踩后企稳,消化外盘影响,走出独立行情。创新和改革望推高风险偏好,爬山坡阶段。我们认为,随着靴子一个个落下,A股未纳入MSCI,13日的下跌,市场已经提前消化,而美联储不加息也在预期之内,未来1-2周将可能因一些负面因素冲击而出现回调,但并不会形成实质性利空,人民币的国际化进程仍在推进过程中,国际国内资金入市的大逻辑依然存在,市场将在回调后延续反弹之路。若回调形成黄金坑将是绝佳的买入时机。6月震荡消化,7月开启反弹结构。

早盘市场下跌实际上包含了两个不确定性,一是英国本周进行是否退欧的公投,这点引发国际市场震荡,A股受影响。另一方面,借壳上市新规史上最严,也抑制了题材股的炒作。不过本周我们预计即将出现中线低点,英国公投之后国际市场将会迎来利空出尽的时机。

技术上看,大盘保持在三角形区间震荡,但已经越来越临近到末端位置,方向性选择的时间窗口已近,技术指标上,KDJ指标有金叉倾向,MACD红柱没有出现明显缩短迹象,但成交量上得不到有效放大,仍然是增量资金还未入场的重要信号。另外近期需着重注意的另一道压力在60分钟级别上的缺口位置,不要对反弹过于盲目。机会还是在方向选择出来之后。交流qun:105554081。

大盘解析


【明日策略】

 

近期控制仓位是最为重要的,毕竟当前所处位置向上或向下都有很大概率发生,所以等待是当下最好的应对措施,一旦市场方向清晰,我们才可跟随市场的方向来进行进一步的操作。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017