注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:神奇指标再现异动 一点位抢筹合适  

2016-06-02 16:06:08|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天翊:神奇指标再现异动 一点位抢筹合适



【大势解读与研判】

早盘两市小幅低开后冲高遇阻,震荡回落。午后,券商带动大盘探底回升,沪指受制于60日均线压制。盘面上,触摸屏、分散染料、钛白粉、集成电路、OLED、燃料电池、小金属表现抢眼,猪肉、农产品加工、农业跌幅居前。近期题材股反复活跃,市场人气有所活跃。



【深度解析】

今日资金面上央行公开市场将进行700亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有750亿元7天期逆回购到期。今日央行公开市场净回笼50亿元。两市资金净流出接近90亿元,较上一个交易日相比资金流出明显增大。沪股通净流入7.18亿元,港股通资金流入10.37亿元。从去年股灾开始,外资通过沪港通进行抄底的动作向来快狠准:去年9月中旬,低迷的市场出现了沪港通的连续大额流入,随后市场10月开始了一波涨势喜人的中期反弹;今年3月初,市场再次出现外资身影,连续19个交易日的沪港通净流入引人注目,市场紧接着又是一次300点的中期反弹。如此精准的抄底不禁让人大呼惊奇,沪港通也因此被戏称为A股的神奇指标。

沪深两市早盘小幅低开,随后快速拉升,但反弹至昨日下午反弹高点附近出现回落,成交量萎缩并不明显。说明市场做多热情尚在。整体市场做多氛围较好,整体市场仍属于化解60日均线压力的技术蓄势期。量能上观察,相较于前天的成交量,市场短期放量痕迹,但并不意味着增量资金已经大举入场了,市场相对于3月份仍有较大的萎缩,存量资金博弈的大环境未改变。技术上看,沪指技术指标延续昨日的态势,MACD迅速走高,红柱逐渐变大显示短期多头渐占上风,BOLL也突破中规的压制向上轨冲击,所以预计短期股指有小幅的回踩之后继续反抽。今天沪指全天在昨日高点下方运行,上方目前三道压力是制约因素,没有能顺利突破前,预期的回踩随时就都有可能出现,所以不宜追涨,等待市场在当前位置再次的方向选择。
交流qun:397788321。

天翊:神奇指标再现异动 一点位抢筹合适 - 柯南----天翊 - 柯南




【明日策略】

大阳线之后连续两天窄幅整荡,市场在成功确认突破后,会有消化获利盘后确认回踩的过程,主要是由于上方有2930点、60日生命线与2920的三大压力在,所以大家不必进场追高,耐心等待市场往下的调整机会,回靠2850附近就将是比较不错捡筹码的位置。
  评论这张
 
阅读(496)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017